![]() |
Сетевой город глючит? Хочу посмотреть электронный журнал и дневник, но что-то не могу войти в систему. Это у них глючит или у меня? :eek: |
Сейчас заходила, все норм работает |
дайте пожалуйста ссылку, через которую заходите. |
все работает, сейчас заходила |
2-Летняя вишня > [url]http://sgo.centerstart.ru/?DEST=http%3A%2F%2Fschool90.net.kubannet.ru%2F&ET=%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%B8%D0%BC%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F&AT=[/url] |
0-Летняя вишня > мы чем можем помочь? |
4-Резеда >Спасибо! У меня с компа по обычной ссылке не заходил, выдавал ошибку. По твоей зашел, вообще без проблем :)) |
6-Дамасская__роза > я маленькая добрая фея ;) |
Дайте мне логин и пароль. |
4-Резеда > я тоже по этой ссылке всегда захожу |
7-Резеда >:)) |
Не могу найти в сетевом городе отчет об успеваемости ученика относительно своего класса и параллели (в виде графика). Точно знаю, что он там есть, а вот сейчас роюсь и не могу найти. Хэлп! |
11-Резеда >Это вроде учительская функция, у родителей такого нет. |
11-Резеда >есть динамика сред.балла ученика и параллели,графика не видела. или итог успеваемости в %%. |
Нашла! Резеда, в отчетах "итоги успеваемости и качества знаний" |
14-Дамасская__роза > точно, там. Просто я не выбрала функцию "график" и у меня таблицей вывалилось. 13-Тиллиринель > очень наглядная штука. Помогает мозги на место поставить, когда жучишь ребенка за неудовлетворяющие тебя отметки ;) |
Я до сих пор не знаю пароля от эл. журнала :-)) Читаю вас и думаю, надо хоть для приличия спросить пароль этот и один раз зайти и глянуть:-) |
да, спасибо за ссылку, сразу вошла :) |
8-passatb >ключ от квартиры, где деньги лежат надо?;) |
А кто подскажет какое имя пользователя обычно должно быть? От учителя только пароль |
у нас и на сына, и на дочь -фамилия и инициалы мужа |
19-Миллионерша >как зарегили, так и есть, нам полностью учитель давала и имя пользователя и пароль. |
19-Миллионерша > пусть учитель дает. Или попробуй принцип построения имени узнать у одноклассников. |
21-Rumplstiltskin > люблю форум)) спасибо что поделилась логикой*) Вчера просто поздно уже было узнавать |
15-Резеда >шикардос, действительно мозги на место поставили. Ребенок в шоке)) |
как зайти в сетевой город: иду по ссылке, а выдает страницу майла.ру |
24-Гадюка подкамодная >В приятном или не очень? |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |