![]() |
39-Брыся >спасибо,я думаю-для этой семьи Вы-просто находка!)созвонимся завтра! |
38-_dobrynja_ >Вчера с работы приехала уже поздно было :( Просто рухнура в кровать. Мальчик очень худенький 40 кг и длинный но трудно судить он всегда сидит :( Примерно наверное 160 рост. Всем огромное спасибо! |
благодаря зарулемцам в копилке 2600 рублей!) |
в копилке уже 3100р, спасибо ! |
На телефон положила... |
45-Ирмида >спасибо Вам,и зарулёвцам спасибо,общими усилиями в копилке Димы 9550 рублей! |
46-_dobrynja_ >это Вам Оля спасибо, что взялись за организацию. Респект и уважуха-) |
47-Ирмида >главное-довести до логического завершения... лет 10 назад я сама так же нуждалась в помощи... к сожалению,далеко не все могут найти верный путь и силы на преодоление...может быть наша помощь-шанс для этой семьи? |
На телефон в 9:55 с карты ххх1811 |
49-клубника_со льдом >спасибо!увидела! и еще спасибо за первод на сберкарт 300р с 4919, итого собрано для Димы 10850р. дорогие форумчане! есть ли кто-то из Динской? нам бесплатно отдают для Димы бесплатную качельку,ии надо оттуда привезти в город,в район микрохирургии, габариты 2х1,5 метра,нужна минимум-газель... |
респект зарулевцам, пополнили счет на 500 р,в копилке 11350р |
сделала запрос по спец. магазинам Краснодара и Ростова. Должны прислать наличие и прайсы. Можно будет определяться с коляской и ее стоимостью... |
0-справедливостьесть > оставьте, пожалуйста, свою почту, я Вам вышлю подборки по коляскам (постараюсь с подробным описанием и фото), а Вы их покажете родителям мальчика |
53-Sven >vb-olga@rambler.ru |
53-Sven >Жду на почту. Всё распечатаю и отнесу Наташе (маме мальчика). |
55-0льха > я Вам файл с подборкой по магазинам вышлю, пусть родители посмотрят по ценам и наличию, а потом на выбранные модели найдеи картинки и описание... |
В Краснодаре дождь идёт. Мы спешим домой к теплу и уюту. Отцы семейств сядут ужинать в кругу своих домочадцев, слушая весёлое щебетанье своих румяных и весёлых ребятишек. Какое же это счастье когда твои детки здоровы и ходят в детский сад или школу, институт… Счастье! Детки подрастают, и мы нянькаемся с внучатами. Это огромная радость и большая ответственность… наша с вами жизнь. Многие даже не понимают своего СЧАСТЬЯ! У нас у многих здоровое крепкое будущее. Мне казалось, что семья ребёнка инвалида (его мама и папа) самые несчастные люди на свете… ведь их сын привязан к инвалидной коляске и с ним даже не поговорить… Это наверное так больно. Как они живут? Одно время отец мальчика выпивал, можно ли его осуждать за это? Но взял себя в руки! Не бросил жену и больное дитя. Он их любит! И прошли они чрез множество невзгод и уже более 15 лет вместе. Мне только видно как им тяжело м как они несчастливы. Как мне хочется, чтобы и им было радостно. Спасибо вам огромное форумчане за эту поддержку. Они сейчас очень в любой помощи нуждаются ещё и потому, что почти всю зиму занимались строительством пристроя к своему домику и проведением в него газа. Поможем им! Поделимся своим счастьем... |
спасибо пополнившему билайн! в копилке Димы 11500 руб. |
ап! |
Общими стараниями Родительства и Зарулёма в копилке для Дмитрия собрали 12000 рублей,спасибо неравнодушным! |
60-_dobrynja_ >Вам огромное спасибо. А то я совсем на работе зашилась уже ;) |
61-справедливостьесть >Мне сегодня на билайн тоже 100 р пришло спасибо народ огромное!, что помогаете. |
Доброе утро |
сегодня в России -ДЕНЬ МЕЦЕНАТА, я благодарю всех,кто помогает нуждающимся,давая не только деньги или вещи,а ДАРИТ НАДЕЖДУ тем,кто попал в трудную дизненную ситуацию и нуждается в помощи, низкий Вам поклон,наши дорогие, с праздником! |
[img]http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/380x571/4f89499c-d2ea-b638-ad38-58047fcedc96/soul.jpg[/img] |
65-справедливостьесть >Какая солнечная девочка!))))) |
66-Маат >ой, извиняюсь...солнечный [b]ребенок[/b] |
_dobrynja_ > ЛС! |
68-BoSS_ya >ответила!) |
копилка пополнилась на 500 рублей(билайн), итого- 12500 рублей! спасибо!!! |
65-справедливостьесть >Оль,спасибо за фото!) я Димку совсем другим представляла!он просто-солнышко!!! |
71-_dobrynja_ >Очень милый мальчишка! Мне просто кажется что он вс |
72-справедливостьесть >В общем, он когда голоса знакомые слышит начинает улыбаться. И руками машет как мельница. Дочки мои с ним как то общаются.. Старшей пять лет младшей три года :) На эну компанию со стороны забавно смотреть... |
73-справедливостьесть > я прошу прощения за вопрос - игрушки на какой возраст ему подойдут? Он может играть или ему трудно? |
74-Своясобственная >Ой точно! Ему игрушки нужны!!! Только пластиковые и чтобы гремели! Яркие!!! Мы в районе улицы Лукьяненко живём (старый пост ГАИ). Дачи. Улица Персиковая. Может самосвал какой нибудь. Он по уровню развития ну как моя трёх летняя дочка :) И такой славный. Играется себе. Дитя вечное... И наверное вся наша жизнь для него царствие небесное. Одно слово БЛАЖЕННЫЙ. |
[url]http://n.maps.yandex.ru/?oid=18696022[/url] Вот ссылка на народную карту яндекса на которой я обозначила где живёт несчастный ребёнок. Одежда тоже нужна, но щбязательно трикотажная так как его в джинсы всё равно не оденешь (не сподручно он же в памперсах обычно) |
[url]http://n.maps.yandex.ru/users/siavkadomrabotniza/[/url] ну или вот так карту можно посмотреть (в смысле как проехать) |
[url]http://n.maps.yandex.ru/?ll=38.919671%2C45.051706&spn=0.010085%2C0.006076&z=17&l=wskl&oid=18696022&ost=history[/url] |
доброе утро |
в копилке Димы 12700 спасибо за перевод на сберкарту!!! |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |