![]() |
Секция каратэ для ребенка 7 лет. Подскажите секцию по каратэ для мальчика 7 лет в ЮМР. Может быть кто-то уже водит, интересуют отзывы о секциях в этом районе. Хотелось бы хорошего тренера, что бы был упор на спортивный результат, а не на выколачивание денег. И сколько сейчас стоят занятия? |
Я понимаю, что вся информация в ветки Спорт, но хочется услышать именно мнение родителей, а не тех, кто держит эти секции. |
в спортшколы обращайтесь |
Мои занимаются не на ЮМР, а на КМР. Стоит 2500 р в мес, занятия каждый день по 2,5 часа. Забейте в гугле краснолдарская федерация киокушинкай каратэ и там на их сайте названия и адреса всех клубов были. У нас клуб Максимус. Но тренер проводится занятия только на КМР и ГМР. |
Поищите КРОК, у них много секций по городу, сын кумы ходит в ФМР, достиг за год хороших результатов, платят 1500 в месяц |
4-mare4 >Как Вы определили результаты? пояса которые надевают тренера? Или у Вас есть приказ министерства спорта о присвоении разряда? |
[quote=mare4;36216907] Поищите КРОК, у них много секций по городу, сын кумы ходит в ФМР, достиг за год хороших результатов, платят 1500 в месяц [/quote] я тоже за КРОК. Мои дети там занимаются. Самый сильный клуб. |
[quote=q1q1;36218635] 4-mare4 >Как Вы определили результаты? пояса которые надевают тренера? Или у Вас есть приказ министерства спорта о присвоении разряда? [/quote] Пояс- не показатель. За пол года КМС- вот показатель качества тренировок. У нас и приказ Мин.спорта есть, а пояс всего лишь оранжевый. |
КРОК самая сильная в городе. У меня сын занимается в школе на Хакурате. Постоянно соревнования, ребята всегда привозят призовые места. Я очень доволен. К ним в зал сам Сигал приезжал. Введите в поиск Сигал в Краснодаре [img]http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0882/88201/466x10000_out__.jpg[/img] |
На фото Сигал и сэнсэй Попов |
[quote=Vit_63;36213539] Подскажите секцию по каратэ для мальчика 7 лет в ЮМР. Может быть кто-то уже водит, интересуют отзывы о секциях в этом районе. Хотелось бы хорошего тренера, что бы был упор на спортивный результат, а не на выколачивание денег. И сколько сейчас стоят занятия? [/quote] Стоимость 2000р, телефон секретаря 88619442112 |
Занимались мы у Тагира Таирова. Посоветовали знакомые. Ребенок встретился на турнире с ребятами другой организации. Проиграл. Оказалась слабая физ.подготовка. А проиграл мальчику из крока. Мы с мужем подумали и решили перевести. Занимаемся сейчас у Мирона, уже 3 года. И что вы думаете? На первых же соревнованиях, с бывшими Тагировскими одноклубниками, он выиграл. В кроке идет жесткая набивка. У ребят отличная физическая подготовка, выносливость. Ну а главное, очень хороший и сильный тренерский состав. Я тоже за крок. |
Краснодарская региональная организация кёкусин-кан (КРОК) основана в 2000 году. Приоритетами работы КРОК являются:- ЗДОРОВЬЕ, ПАТРИОТИЗМ,УСПЕХ! Побеждать- это привычка! К сожалению, проигрывать- тоже! Наша задача выработать у ученика привычку побеждать- фундамент успеха истинного Лидера! Инструментами достижения поставленной цели служат: - регулярные тренировки ( дисциплина, пунктуальность, терпение); - учебные сборы, лагеря ( коммуникабельность, обучаемость); - квалификационные экзамены (концентрация, терпение); - турниры (достижение победы). Время показало, что мы на верном пути: - Команда КРОК - шестикратный чемпион России! - Тренера - обладатели черных поясов, Мастера Спорта, Чемпионы России, Европы, Мира! - Руководитель организации, Попов Александр Геннадьевич- Заслуженный тренер России, Заслуженный наставник боевых искусств, Спортивный судья всероссийской категории, главный тренер детско-юношеской и взрослых сборных команд Федерации России по кумитэ! Осенью 2013 года в Хонбу-додзе КРОК в Краснодаре провел мастер-класс знаменитый американский киноактер и мастер айкидо (VII дан)- Стивен Сигал. Выбором места проведения семинара, в рамках поездки Стивена Сигала по Краснодарскому краю, послужили успехи спортсменов и инструкторов КРОК, много лет показывающих выдающиеся результаты на турнирах разного уровня, включая международные! Залы КРОК расположены во всех районах г.Краснодара. Позвонив по контактному телефону 8 (861) 944-21-12, Вы можете определиться с выбором зала, расположенного поблизости от Вашего места проживания. |
[quote=Vit_63;36213539] Подскажите секцию по каратэ для мальчика 7 лет в ЮМР. Может быть кто-то уже водит, интересуют отзывы о секциях в этом районе. Хотелось бы хорошего тренера, что бы был упор на спортивный результат, а не на выколачивание денег. И сколько сейчас стоят занятия? [/quote] Присоединяюсь к вышенаписанному. Лучшего тренера, чем Попов А.Г, не найти. Не пожалеете, проситесь именно к нему. |
А зал у Попова действительно хорошо оборудован? Хотелось , чтобы зимой ребенок не бегал по холодному полу, как в спорт залах школы, которые ужасно отапливают. |
[quote=DEKAN;36362737] А зал у Попова действительно хорошо оборудован? Хотелось , чтобы зимой ребенок не бегал по холодному полу, как в спорт залах школы, которые ужасно отапливают. [/quote] На полу додянг, мешки, , тренажеры в зале, душ, раздевалка, сплит. Зал очень хороший. |
[quote=_93_;36373421]На полу додянг, мешки, , тренажеры в зале, душ, раздевалка, сплит. Зал очень хороший. [/quote] Спасибо за информацию. |
[img]http://krok-karate.ru/krok/images/banners/banner_sin_do-dze.jpg[/img] |
[img]http://krok-karate.ru/krok/images/_do-dze.jpg[/img] |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |