![]() |
садики Кропоткина(тема не про садики) в одном из садиков г. Кропоткина работает человек, который подозревается в педофилии как можно предупредить родителей детей?? в садик много раз предоставлялась информация, но он продолжает там работать... |
0-пузь > предоставить информацию в прокуратуру, имхо. предупреждать родителей - есть шанс получить суд линча. ну, и презумцию невиновности у нас еще не отменили. |
1-_chen_ >адвокат куда только не предоставлял информацию, бесполезно(( |
0-пузь >кем подозревается? Есть потерпевшие? |
2-пузь > так может там и нет ничего? раз органы не реагируют? "О_о" ославите мужика, а он на себя руки наложит? ((( |
есть потерпевшие есть уголовное дело есть запросы и он все равно работает 4-_chen_ >как бы ты отнеслась к тому, что в садике, в нашем работает человек подозреваемый в педофилии?? |
4-_chen_ >самое страшное, что не реагируют в садике и в вышестоящих органах на это т.е. такие люди могут спокойно работать в любых садах края |
2-пузь >а куда он предоставлял? Пусть позвонит/напишет в администрацию края, в прокуратуру краевую. Раз местные не чешутся. Ну вот не верю я, что везде написал и какой-то чушок, в котором никакой заинтересованности, продолжает работать. Покуратура будет прикрывать какого-то левого человека, работающего в садике? |
6-пузь > пусть журналистам дадут материал, я не знаю, я б наверное весь сад разнесла.. |
8-бух890106 >у журналистов есть материал, адвокат проделал огромную работу и официально его уволили, но! он продолжает там работать... не официально |
[quote=бух890106;30940837]я не знаю, я б наверное весь сад разнесла..[/quote] вот представь, я сама прочитала и удивилась, видно незаменимый работник и это при том при всем, что он пока следствие, под домашним арестом!!! |
10-пузь >так а в прокуратуре что говорят? Почему в Краснодар не пишут? |
Пусть попробуют написать в оккупай |
5-пузь > при таком разкладе - крайне отрицательно((( а у тебя откуда инфа? (я про кропоткин, исессна))) |
5-пузь >Ир, если честно, странная какая ситуация.... Его, по идем, должны были отстранить от занимаемой должности. Зачем директору д/с идти на должностное преступления и допускать до занимаемой должности, ему какой резон так подставляться? Он что его подельник? Я вот этого не могу понять как минимум... |
10-пузь > откуда у тебя вообще инфа о такой жестокой несправедливости? Честно, с трудом верится в правдивость, не твою правдивость, а именно этой информации |
13-_chen_ > раСкладе "покраснела" 15-MNE > плюс много! |
Я вообще с той истории мягко говоря офигела... |
16-_chen_ > лс |
18-4екистка > пасиб. в афиге. |
всем уже лс кинули? нет это все реальная история происходит она в кропоткине и меня удивляет позиция людей, так скажем, отвечающих за наших детей 15-MNE >форум читаю |
20-пузь >ничего не поняла, что ты написала :). Какой лс, где это написано, где именно на форуме? |
А в каком садике (можно в личку)? Предупрежу родных и знакомых... |
20-пузь >мне не скинули!))) Прикольно пообщались Лс Офигееть Мдаа Я в шоке. Продуктивная тема |
20-пузь >это что история про сантехника в саду или кто он там... Жена тут на форуме вещает. Это? |
в соц. сетях распространить инфо и все, дальше базарный слух, заполонит весь Кропоткин |
[url]http://forums.kuban.ru/f1046/uolovnoe_delo_po_135_stat-e_-_razvratnye_dejstviya_-_no_muzh_zhivet_s_nami_podskazhite_chto_delat--3858038-19.html[/url] вот эта тема? |
да эта |
0-пузь > ой, да ладно тебе, ну чоу как маленькая. Уже не первый день на форуме, пора научиться информацию фильтровать. Право45 на этих темах пиарится. Буквально в последние пару недель начали делать то, что нужно было сделать давно. Сопли жуются с февраля месяца. За это время можно было весь Кропоткин со всеми педофила ми разнести в хлам. Еще три десятка страниц на Юриспруденции и победа будет одержана, поверь. А так вообще Марусяяяяя очень хороший совет дала |
Ага, тема на юриспруденции поражает. В принципе как и некоторые брызжащие слюной мамашки, которые с гордостью рассказывают как их вторые-третьи мужья, обожают детей от ее первого брака. Прям пуще родных любят. |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |