![]() |
Садик 35 или 98? Девочки подскажите какой садик лучше? Какие отзывы о них? Заранее спасибо. |
Лучше сидеть дома! Болеют везде одинаково! |
1-viktoriyaaa > желательно до пенсии... XD |
Никто не ходит в эти садики? |
3-Diana2010 > собирались в 98, бесплатно туда никто путевку не дал. Пошли в 92. |
Сады территориально далеко друг от друга. У вас какой критерий для выбора? |
4-акула_полосатая >то же самое про 35. писали на разных детей (самый ближайший к дому) - ноль эффекта |
3-Diana2010 >наверное кто ходит в эти садики - на форуме не сидит)))) намек понят я надеюсь |
ну моя ходила в 98. да, туда сложно попасть, но иногда дают туда путевки, но далеко не всем желающим. |
8-Йо_йо > наслышаны ;) |
5-Fiesta> Критерий какой садик лучше, по расстоянию мне примерно одинаково. |
8-Йо_йо> Какое у вас впечатление о садике? |
А мы в 35 ходили. 6 лет назад, правда. Знаю, что сейчас попасть очень сложно, только через спонсорский взнос (узнала сумму - волосы зашевелились). Ну, если честно, больше понтов. когда был ведомственный - да, был суперсадик! Подруга двоих старших туда водила, младшие пошли уже в другой. Смотря чего хотите от садика. Осталось немного старых воспитателей, которые действительно занимаются с детьми. а в остальном...Хотя грех, конечно, жаловаться, в школу мы пошли очень подготовленные. |
11-Diana2010 > хорошее впечатление, воспитатели замечательные, в саду красиво, игрушек и пособий валом, моя на занятия там же ходила дополнительные по математике и изо. там хорошая подготовка к школе, дочка в гимназию потом пошла и никаких проблем, все успевает, понимает. однако до этого она ходила в другой сад, 134. о нем могу сказать то же самое, хотя сад вроде и обычный. так что в городе полно хороших садов, а не только эти 2. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |