![]() |
354-Клара Цеткин >да;( это точно;( |
Всем добрый день :) [quote=Каждому_СвоЁ;37693912]СПАСИБО! ))))[/quote]речь идёт о ребенке? Твоём? |
привет! а у меня вот старшему прилетело) капилку поймал лбом...вернее младший шишкой наградил...чет годовас мой беспредельничает со старшим,бьет его...возраст такой ,а поговорить типа не понимает,что нельзя,а в угол не поставишь... |
[img]http://www.ural56.ru/photos/2013/January2013/111l6kPCfDjlW0.jpg[/img] |
364-Пл тиновый DракоN > нда, вопрос... |
Хех уже елки выбрасывают ( так грустненько... |
366-Пл тиновый DракоN > в нашем доме кто-то способный с балкона ёлку выбросил. Может, конечно, спустился потом и на мусорку отнес. |
367-Резеда > так это зимняя народная забава "сбрось елку с балкона":) каждый год одно и тоже. мы 8го еще убрали, сразу места столько стало:))) |
367-Резеда >наверное, чтобы в подъезде не сорить))) Но все равно, оригинально!)) |
А я до выходных подержу еще елочку) |
370-chen > и я. Все равно она не настоящая, осыпаться не будет. |
аааааааа, не хочу завтра на работу |
и у нас ещё стоит елка |
аааааааа, не хочу завтра на работу(С) |
у нас думаю до крещения постоит, а так посмотрим))) |
мне уже сегодня звонили с работы, интересовались, не хочу ли я сегодня немного поработать... а я сказала, что если честно, то и завтра не хочу:))) |
ёлка мне пока еще не надоела... пущай стоить... |
377-Клара Цеткин >и мне, я еще и все гирлянды зажгла на ней ))) |
аааааааа, не хочу завтра на работу(С) !!!!! КАК заставить себя завтра встать в 6.00?... |
[quote=chen;37699570]КАК заставить себя завтра встать в 6.00?...[/quote]инигавари. не люблю понидельник.... |
[quote=Ахулита;37695373] Всем добрый день :) Цитата: Сообщение от Каждому_СвоЁ СПАСИБО! )))) речь идёт о ребенке? Твоём? [/quote] хи-хи)))) |
понедельник))))) |
379-chen > никак... я собираюсь встать на пол час позже)) Надеюсь пробок не будет (может не все выжили после праздников), ну а если и будут, то опоздаю, сомневаюсь, что завтра все придут вовремя О_О 380-Пл тиновый DракоN > а тебе зачем???? |
383-Клара Цеткин >так все канЫкулы закончились)))) опять в строй. танцы у старшей.... |
384-Пл тиновый DракоN > так рано? |
как теперь еще их и спать уложить? они совсем из графика выбились.... |
385-Клара Цеткин > в 9, но нам еще ехать ... |
387-Пл тиновый DракоN > ужас... Это ты и мелкую с собой тягаешь? |
388-Клара Цеткин >да)))) у нас дружная компашка(С))))) если муж завтра успеет, то к маме моей завезет, а так да с нами колесит... |
389-Пл тиновый DракоN > а скоро ж еще один пассажир:))) Когда кстати?)) Я даже не представляю, КАК???))) |
383-Клара Цеткин > что самое обидное - мне до работы три минуты, а вставать все равно рано. Но морально я готова - на каникулах несколько раз заходила туда - цветы поливала) |
390-Клара Цеткин >ну пассажир в конце апреля))) да нам этот год надо до ходить, а потом я ее переведу. Ну и маму в страховку сейчас впишу, если, что она повозит. короче, пока так планируем, а там видно будет. |
381-Каждому_СвоЁ >у тебя лялька?)))) Я елку разберу 14 числа, когда детворы дома не будет)) Вообще, ни разу не пожалела, что взяла искусственную-ни иголок, прекрасный вид, убрал в коробочку и делов-то! ;) |
[quote=Дамасская__роза;37699757] убрал в коробочку и делов-то! ;)[/quote]и на следующий НГ никакой головной боли где купить красивую елку))) Красота... |
394-Пл тиновый DракоN >да и это тоже :)) |
Мы елку, если не сильно высохла, убираем после Крещения:) |
396-ПеппиДлинныйчулок > о, кстати да!) Тоже вариант) |
Какой у Дракона пассажир в конце апреля? Тома ты опять беременна? Третьим??? СерьезнА? |
398-Tutti_Frutti >а кристя и не знала :)) не дружишь со сплетниками :)) |
398-Tutti_Frutti >угумс)))) |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |