![]() |
Рособрнадзор предложил проверять дипломы на плагиат. Вроде как доля списанных работ сразу покажет, насколько серьезно университет работает со своими студентами. Ау! Вы это для кого делаете? Для ВУЗов, чтоб те очки набирали в общей статистике? Или для повышения умственного багажа молодых специалистов. После того, как в общество уже впрыснули кучу неучей и продолжаете это делать.. |
тьфу, прочла как "Рыбнадзор" |
[quote=ТриТочки;45849948] тьфу, прочла как "Рыбнадзор" [/quote] Роботозор) |
Любое эссе,реферат,курсовую и прочее давно прогоняют на плагиат. Даже в России есть пару таких Вузов, погуглите. |
доброе утро, автор! Уже давно проверяют)) |
4-Дамасская__роза > у наших в школе и сочинения на плагиат проверяют, что уж говорить о дипломах. |
[quote=Дамасская__роза;45850874] доброе утро, автор! Уже давно проверяют)) [/quote] Да проверяют, а толку? Зачем закон такой вводить? В нормальных местах учить надо, а не фигнёй страдать... |
6-StreeArc >кого учить,в каких местах? Вы о чем? А как без закона можно что-то делать? |
Мне где-то полгода назад подруга предлагала править диплом по юриспруденции. Чтоб там авторского текста было 80%. Но мне совсем некогда да и совсем уж не мое направление :) пришлось бы параллельно освоить целый пласт терминов и проч. :) Но кто-то ж это в итоге сделает |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |