|  |   [1] [2]   | 
| 
 39-Милумыломмамамыла >:) была год или два назад тема, мы там обсуждали, у кого чего дети теребят, когда сисю сосут :) у меня самый нестрашный случай - подстриглась покороче и доча успокоилась. А кого-то и за второй сосок теребили, и щипались.. | 
| 
 41-Ахулита >ой вот это [quote=Ахулита;28576715]подстриглась покороче [/quote] мне не подходило))) даже ради душевного равновесия ребенка я не готова растаться с длиной волос. Ну да ладно, мне очень быстро и успешно удалось отучить ее сосать палец (где-то между 1,5 годами и 2мя, не помню точно), и тоже все прошло | 
| 
 не, ну я тоже люблю подлиннее волосы, но тут уж не до красоты, когда после ночи вошкания ее пальчиков в моей голове встаешь, как кикимора, а когда кормишь - еще и дергают :)) интересно, что у меня после родов волосы стали быстрее расти :) | 
| 
 43-Ахулита >я косы заплетала и прятала их когда кормила)) и спала с ними, и все-все. И сейчас уже приходится с косами ходить - короче первый год жизни ребенка я с косами))) | 
| 
 44-Милумыломмамамыла >:))) героическая ты :)) (зы. мне на новом месте понравилось :)) | 
| 
 45-Ахулита >ой, я вообще в него влюблена))) я его давно-давно присмотрела и долго-долго ждала | 
| 
 46-Милумыломмамамыла >:))) | 
| 
 33.Арев. А "досос" сиси когда должен прекратиться? По достижению ребенком совершеннолетия? | 
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |