![]() |
[quote=Batgirl;40815185]скалодромы[/quote] В сельхозе строят, знаете? |
80-Oliva >НЕ то что могу,я мальчика такого знаю,13 лет. Лучший подарок-КНИГА на историческую тематику,а лучше монография какая-то или поездка в архив в город Саранск. |
82-atamanka01 > Тут речь о дошкольниках. Подруга из частной продленки забрала ребенка, потому что он начал гаджеты категорично требовать. Я такого тоже знаю) 100 баллов по ЕГЭ по истории. Он знал историю лучше учителя. В началке читал публицистику по истории, такую сложную, что взрослый не сразу понимает. |
83-Oliva >Ну он на несколько месяцев старше дошкольников, правда. |
[quote=Oliva;40819421] то дети родителей, которые считают это вредным, тоже начинают это требовать. Вот в чем проблема. Наоборот не бывает. [/quote]У нас вообще ни разу подобной проблемы не возникало, а 5-й класс все-таки уже расцвет всей этой планшетомании. Да и наоборот бывает. [quote=Cobaken;40815652]Да причем тут улица и секции? Это само собой. А я просто хочу ещё и дома? Или нельзя?))))[/quote]Странный вопрос. Сами же писали, что дома жилплощадь не позволяет вот и написала я об альтернативных вариантах. Не планшет альтернатива шведской стенке дома - ведь так? Турник и лесенки на улице все-таки ближе к альтернативе. А хотеть можно конечно, никто не запрещает. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1066/planshetnik_u_rebenka_obyazatel-no_dolzhen_byt-_planshetnik_zhelatel-no_eshe_i_ajfon_pryamo_let_s_treh-7353684.html[/url] в одной теме обсуждали.... теперь еще одна... скучно с вами, предсказуемые вы или ленивые, нет что бы что-то новое замутить....))) |
[quote=Паманя;40820751]нет что бы что-то новое замутить....)))[/quote]Есть мысли на этот счет, но слишком много и слишком философские. Чуть позже :) |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |