![]() |
Привет всем!) Я тоже хочу сплетен!)))) |
116-Дамасская__роза > и мне!!! Привет! Еще раз спасибо! 103-Ахулита > та я к этому проще отношусь, не понравится и ладно, накрою поляну по поводу возвращения в ряды домохозяек:)))) |
+123, нет, это всё же именно [u]та[/u] тема, спасибо, Розита! |
та то поди с жв женщина там пишет и пишет?? |
123-Резеда > а передать другому????? |
125-Клара Цеткин >тайны мадридского двора |
123-Резеда >не за что )) |
124-flea >нет не она... |
Девочки, все равно уже все стерли!)))) Но сериал был ППЦ Если кому-то очень надо напишите в классники. я попозже отвечу, щас убегаю |
125-Ахулита >издержки скрытности характера;))) |
[quote=Tutti_Frutti;33844937] 109-Дамасская__роза > и наконец на олимпиардном посте, после совета одноклассницы, когда все уже все почитали, все было стерто. [/quote] и никто не сохранил((? |
129-Дамасская__роза > ну как освободишься расскажи хоть в 2х словах:))) |
передаст сработал))) |
132-Клара Цеткин >в класс кинула и резедуше тоже, хавьере кинте |
и все разбежались)) |
135-flea > я тут :) щас пойду ковер на кухне мыть шампунькой :) |
136-Ахулита >тебе не кинули щаз исправим |
134-Пл тиновый DракоN > спасибо! Хавьере скопипастила)) |
все все в ок |
139-я не могу в ок!!! киньте в лс,плз! а то скучно работать( |
125-Клара Цеткин > так в п. 108 Роза ссылку дала, там есть все улицы на второй странице. |
сороки :) 141-Резеда >я в ссыль не лазила - по красной пройдет? |
141-Резеда > тьху, та зачем мне твой огонь?:))) А думала ты про скандалы интрихи:))) |
ооо, как у вас тут интересно |
[quote=Клара Цеткин;33846055] 141-Резеда > тьху, та зачем мне твой огонь?:))) А думала ты про скандалы интрихи:))) [/quote] )))))))))))) |
142-Ахулита > а то как же :( Но он ещё пройдет (помимо всего прочего) по Ставропольской, Сормовской Л Чайкиной, Селезнёва и уж потом к Театральной. Жесть - как раз моей дорогой будет итить. А если будет перекрыта Ставропольская, по на Северной будет опа. |
143-Клара Цеткин > был бы он мой :))) |
147-Резеда > в омске выходной был, когда его таскали... мож и у нас сделают? |
148-Клара Цеткин >ага ,гляди |
149-мама звёздочки > ну а чо мы? хуже омска чтоль?:)) |
150-Клара Цеткин > мы лучшие,по этому и работаем |
148-Клара Цеткин > мне с того выходного не холодно, не жарко. Количество работы от выходных не зависит. Но, скорее всего, надо будет , действительно, дома посидеть. |
а ктонить мотрел мои фото омска в ок? |
153-flea > я видела только 3 или 4 фотки |
ну да |
152-Резеда > блин, я вот вспомнила, что у меня тоже уже планы были на 4е:((( епрст.... |
Кому скучно... [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=33846416&posted=1#post33846416[/url] У меня сделалось так с глазами от рассуждений альфы О_о вроде раньше ее адекватной считала.. |
Я представляю какая ОПА будет, когда его будут тащить по городу(((( адские пробки, объезды по-другим улицам, заторы. Ужас( |
156-Клара Цеткин > прикольно, да? Вот и я в печаль впала. |
157-Tutti_Frutti >нельзя считать человека неадекватным только потому, что у нее отлично6е мнение от твоего) ты сама-то не выдержала и купили генератор, а она в квартире живет без света-воды четыре дня ну можно понять хотя может я что-то не прочитала, но там ничего такого нет; хуже когда человек, когда ему не хватает аргументов для достойного ответа начинает просто обзываться |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |