![]() | [1] [2] |
[url]http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=7&tid=230353[/url] |
41-мини бикини >ну, всё правильно. в задаче не хватало одного элемента :)) есть еще и маленький сын :) мерси-с :) |
мне вот по той ссылке захотелось автора этого сообщения поподробнее спросить (по привычке): [em]Я тревогу била когда мой мелкий сказал - "я тебя ненавижу". Работали долго. Но провоцирующая ситуация была аховая. Так у него в характере кривуля всё равно осталась. Но в целом вырос вполне доброжелательный человек.[/em] |
39-Морковка >и что?))) моего мужа зовут Виталий))) я на этом сайте не зарегистрирована, сегодня хотела, но здесь подтверждения сутки ждать надо. мне теперь и поговорить нельзя? |
44-Joca >можно. а почему про сына не сказали? |
44- а почему на другом сайте у вас два ребенка, а сейчас вы говорите что семья мама, папа, дочь? |
паманя, а мысль, что жена написала с ника мужа в голову не приходит? я тоже иногда своим ником подаю по просьбе мужа объявления. |
потому что! скопировала с другого форума, как своё! |
Да уж...Не форум,а сообщество бывших(?!)сотрудников разведки)))Вот так напиши на форум,всю подноготную откроют)))*восхищена* |
МЫШАРА,+1000!!!!:))) |
49-МЫШАРА >:)) |
паманя, боже мой....а что на майле автор не мог разместить тему? |
39-Морковка > так, может, с ника мужа пишет, как я это делаю, например. |
37-паманя >я просто тоже хотела создать темку такого плана ,теперь просто посижу послушаю ,вдруг кто что хорошее посоветует |
53, одного форума мало?? Нравиться тереть одно и тоже??Мож лучше к психологу сходить, чем копированием заниматься! |
При любом раскладе - ребёнок "выдал" ,что получил. А где получил? Анализируйте :в первую очередь свои отношения с мужем и другими близкими. В лучшем случае это телевизор или сад,тогда быстро забудет.Чувствуется какой - то ревностный момент.Вы должны быть абсолютно спокойны. |
55-паманя, а вам что, жалко? вы когда,что нибудь ищите разве только один сайт просматриваете? наверняка с десяток, хотя везде написано одно и тоже. |
Я считаю, что ребенок любит мать безмерно в свои 4-5 лет. |
мой трехлетний племянник (на тот момент, сейчас ему четыре) спросил как-то бабушку: "Бабушка, а когда ты будешь труп ?"... У бабушки сердце в пятки:"Максимушка, да как же ? Почему ты такое спрашиваешь!"... Максимушка и выдал "Ты, бабушка, когда труп - ты меня меньше ругаешь!":) А разгадка "где, откуда ?" крылась в самой бабушке: когда я звоню, спрашиваю "Мам, ну ты как там, как дела ?", она нередко отвечала "Ой, да упахалась... сегодня я труп" :))) Так что поищите, автор, подобные курьезы в своих собственных словах в первую же очередь :) |
59-Проходящая >мдя.. у меня самой есть фразочка: "пойду помру на полчасика.." ну, думаю, скоро перестану употреблять :)) |
девушки!! Сtгодняшние темы все с форума mail |
61-паманя >да поняли мы! :)) видать, у нас тут одни умные остались, а на мыле еще много новеньких :)) |
И "опять беременная" от туда же! |
63-паманя >ну что ты как маленькая :)) |
64, да мне скучно!:)) в отгулах я! все сделала, сижу мужчин своих жду :)) тебе жалко што ли, я мож следствие веду:)) |
32-imported_котёнок >внешности ангела..... это уж правда)))) повезло девченке с внешностью))) никогда не смогла бы ей отказать))) |
65-паманя >и мне скучно - по-дебильному троллят. говорю ж (в оффе) - по 2 бы темы пихали в день - авось и прокатило бы. а когда много сразу - в чем смысл?? |
60-Ахулита >прям уж и "мдя.." - нормальная ситуация, имхо :)) и очень хорошо показывает, что ребенок вполне себе соображающий и умеет анализировать :) он же не знает еще что такое труп, но он знает, что когда бабушка в таком состоянии, ему за его шкоды и шалости достается меньше :) |
68-Проходящая >:) |
69-Ахулита >привет,загляни в личку. |
[quote=Joca;27158084] 19-Органза >у нас не было конфликтов на этой почве. если что-то идет интересное по телевизору-я ей не запрещаю смотреть [/quote] А на майлру пишете: Понятное дело,для меня это совсем не основания,а для нее более чем получается.Она так сказала(про закопать),когда сидела за столом,расстроенная от того,что не получилось купить игрушку.Я торопилась домой(надо было кормить малыша),а ей очень хотелось..) а вообще правда интересно, что это так в один день все принялись за перепост? |
Сегодня утром читала эту галиматью на форуме мэйл. ру дети. |
0-Joca > Виталик, не расстраивайся. Трать миллион баксов)) |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |