![]() |
Просят отказаться от ребенка в роддоме, чо за х? Жена сходила к недавно родившей 2го ребенка подруге, и кроме "ужасов" родов и тд рассказала интересный эпизод. Что ее просили написать отказа от ребенка, хотя подруга и не собиралась бросать ребенка в роддоме. Чо это за хрень, уже таким образом экономят на мат капитале? Или детей на органы пускают прямо в роддоме? |
Какой роддом, где и кто просил написать отказ? |
0-GRN >угу, и диагнозы какие у ребенка? |
0-GRN > да кому те органы нужны, может подруга родила инвалида вот и спросили, откажется или нет. А вообще по вашим темам, только сплетни и собираете |
та там не обязательно прям инвалид-инвалид, на моей памяти у девочки родился ребенок с меньшим количеством пальчиков на руке, тоже спросили (но, я так понимаю, что бы спросить) будет ли она писать отказ. |
5-frau_Olga > так подруга одно сказала, жена автора поняла по другому, пересказала автору по третьему. Одна баба сказала это называется. |
[quote=GRN;34881345]Чо это за хрень, уже таким образом экономят на мат капитале? Или детей на органы пускают прямо в роддоме? [/quote] ркалицо(((( |
Я смотрю весеннее обострение началась... Темы одна другой краше... |
Думаю, модератору надо тему закрыть. |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |