![]() |
473-МамаДоктор2010 >ох уж этот Майнкрафт...................... |
474-МамаДоктор2010 >прикольные))) Мы вчера тоже застали дождь в дороге, но выплыли благополучно) |
480-Астра >давайте к нам :)))) зимой нынче холоднее -15 уже не опускается (глобальное потепление). летом больше +32 не бывает. для нас это уже ужас ужасный. в общем, если не +15, а +25 это хорошо :))) |
+483 и это....про клубнику в мае забудьте :))) а черешня и персики- только привозные. |
483-ТриТочки >это шило на мыло)) у вас же небольшие тоже лето короткое? |
485-Астра >Ну короче вашего. Это понятно. Если без катаклизмов, то май 15-20. И сентябрь. А лето 20-30. |
486-ТриТочки >а цифры - это что? |
483-ТриТочки >к вам это куда? Все время пишете а местность не указываете. Это прикол такой? Или думаете все сорвались и поехали к вам? Ухаха |
487-Астра >градусы :) 488-shaktusha >Я местность указывала. Это раз. Наше дело предложить. :)))) Это два. Ну вы ж не собираетесь- зачем вам подробности? Это три :))))) |
489-ТриТочки >ну ни разу местность не указали сколько я читаю. Причем другие уже пытались уточнить, но нет. Что за люди |
[quote=ТриТочки;45815241]Ну вы ж не собираетесь- зачем вам подробности? Это три :)))))[/quote]может и собираюсь. Но нельзя собраться туда, куда не знаешь) |
489-ТриТочки >ну, у нас так же, только лето - короткое). А я хочу теплое, нежаркое, но длинное))) |
[quote=Астра;45815622]А я хочу теплое, нежаркое, но длинное)))[/quote]такого в России к сожалению не бывает. говорят в средней полосе нечто похожее, но лето там неустойчивое, а жизнь ((( |
Я хочу +25° круглый год) +- 3-5° Прикиньте какая красота и экономия! |
494-В интересах революции > Если на экваторе и есть место, в котором идеальная погода, так это Лоха, небольшой (130 тысяч человек) городок в Эквадоре. Он находится в горах (2,4 тыс. метров), из-за чего климат там мягкий круглый год, без убийственной жары летом и холодных ночей зимой. Среднегодовая температура колеблется вокруг отметки в 22 градуса по Цельсию. |
Калифорния |
495-ТриТочки >494-В интересах революции >496-Дамасская__роза > прелестно!!! ))) |
495-ТриТочки > сбрасывайте геолокацию)) к черту всё, я пакую чемоданы)) Там, правда, моря нет(( но вроде не далеко ехать. |
473-МамаДоктор2010 >о,а где проводите такое? это ж бесплатно,я так понимаю? |
493-shaktusha >мне кажется в Ростове, который на Дону должно быть хорошо) |
500-Астра >нет, там такое же пекло. у меня там куча родственников и друзей. зима только чуть более зимняя. а лето такое же |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |