![]() |
Всем заболевшим - быстрого выздоровления! А у меня класс недружный. Я после школы только один раз встречалась( Ну если не счиать первых 2-х лет после школы. |
192-zaza >ыы, а я уж стала мучиться,что вообще ни про кого ничего не помню :) А у меня 2 выпускных класса было: 9 и 11. С 11 не хочу встречаться (там все чужие), а 9 объединяли с ещё одним классом, я и там половину не знаю. Короче, не к кому ходить. Но я почти всех, кто ХОДИТ на встречи, имею в ОК, мне достаточно. Я б, может, наедине с парой человек "за жизнь" по общалась, а ресторан и проч. не хочу |
Вчера шашла хорошие обводилки по номерам для мелких. Думаю - на 4-5 лет. [url]http://www.liveinternet.ru/users/5117382/post265656653/[/url] Мой на данный момент любит это делать. А мне нравится, что он учится считать до 100. После 40-ти ему трудно пока, путается. |
203-Oliva >моя как-то села, взяла листок для магнитовских наклеек и стала считать. Я ей подсказывала десятки, остальное она сама. В лифте вчера кнопки назад считала. Пусть закрепит, потом на буквы пойдём :) |
А ещё ей очень понравились загадки из темы про поступление :) требует еще |
Я вот по этой ссылке напечатала кучу заданий, как раз сегодня воскресенье, надо занимать) Я скрин делаю, потом в Paint, там обрезаю и печатаю. |
202-Ахулита > у нас встречи проходят очень весело, с играми, конкурсами, приглашаем артистов, т.е не просто пьянка. для нас это некая "машина времени":) мы снова дурачимся, говорим на понятном нам языке, вспоминаем шуточки того времени, это очень трогательно. особенно чувствительно, когда вспоминаем вместе с учителями какие то школьные эпизоды, смотришь на это совсем другими глазами. интересно наблюдать как складывается у людей жизнь. двоечник К, теперь ведущий гинеколог города С, шалопай В, теперь нач. УВД, и т.д.:) в общем, я счастлива, что могу раз в 5 лет вернуться в детство:) |
205-Ахулита >[quote=Ахулита;37911678]А ещё ей очень понравились загадки из темы про поступление :) требует еще[/quote] что общего у ежика и молока?(из позапрошлогоднего в сотой школе) Всем доброго дня! |
208-alina 1 > Может убежать? |
209-Oliva >логично, но тогда можно с любым зверьком сравнить))). Нет |
208-alina 1 >Я в гугле прочитала ответ) Еще прочитала, что это тест на шизофрению... ндэ |
211-Дамасская__роза >это было для детей не по прописке |
Я тоже прочиталв, не буду писать) |
212-alina 1 >капец! Бедные дети |
211-Дамасская__роза > ..... 2. а вот про ёжика я выстроил логическую цепочку: 1)перегной - это же всякие перегнившие растения и животные, включая ЁЖИКОВ 2) земля- это перегной и др. компоненты 3) трава растёт из земли, а значит в её состав входят ёжики4) корова ест траву 5) даёт молоко(а молоко получается из того, что съела корова), а значит молоко и есть ёжик :D "гений,чо!")))) про бедных детей согласна. |
214-Дамасская__роза >[quote=Дамасская__роза;37912326]212-alina 1 >капец! Бедные дети[/quote] не, нормальные))) не шизофреники))) ответ не знали))) |
мой ребенок точно не знает,как молоко может свернуться) |
215-Тиллиринель >))))) главное не рассказывать историю про перегной психиатру!))))))) |
216-alina 1 >))))) |
217-Тиллиринель >так и мой. Зато сподвигло на изучение свойств продуктов. Купили книгу книгу про домашние опыты. |
219-Дамасская__роза > А твой мелкий что про зеленого человечка ответил? Мой сказал, мама, не задавай мне таких сложных вопросов)))) |
221-Oliva >Какого человечка?) |
Что ты будешь делать, если увидишь зеленого человечка? Я в другой теме писала. Сама ответь сначала) |
223-Oliva >ааа, это :))) я знаю ответ) А мелкий сказал, "а что нужно делать?" О_О )))) |
223-Oliva >переходить на другую сторону улицы? |
225-Любовь Каксон >Правильно, а это вы ответили или ребенок? В 90% взрослые отвечают что-то про инопланетян, наркологию, психушку. А дети отвечают верно. Но не четырехлетки, конечно |
226-Oliva >это я:)) Своего четырёхлетку спрошу, когда придёт с прогулки.) |
227-Любовь Каксон >ну четырехлетка наверное еще не ответит) |
217-Тиллиринель > у нас дома принято говорить, что молоко прокисло. |
229-Резеда > у всех нормальных людей так принято:))) ну в одну из гимназий на тесте в 1й класс у детей спрашивали разницу между шоссе и магистралью... После этого и ежикам не удивляешься... |
Дарофф) нихачупонедельник((( |
всем привет! значит не я одна такая, которая читать научить не может. и у нас еще даже не все запущено как оказалось. кто там писал про выросшие цены в сп?? а в магазах вы видели? я вчера ездила на кп, офигела про ежика и молоко... я сразу не догадалась. и наверное вообще бы не догадалась, если бы Тилля не написала про свернутое молоко. мой точно не ответит |
230-Клара Цеткин >если молоко пропало я говорю прокисло или пропало. а вот если оно именно свернулось, в кофе напр или если я его в микру поставила, а оно свернулось, то так и пишу. я нормальная!;))) |
Про ёжика я ответила "имеют букву К". Дочу спрошу, щас борщ поест :) но про свернулось она точно не знает. У меня не сворачивается |
что за темы на Родительстве? в психушке день открытых дверей? |
[img]http://cs403628.userapi.com/v403628898/44ae/CbBcb8SIFPQ.jpg[/img] |
232-Tutti_Frutti > я бы не сказала, что в сп цены так уж выросли. На бытовую химию, говорят, да, сильно, но я не смотрела прайс оптовый пока. Блузки-футболки, нижний трикотаж только что взяла через сп - нормально по ценам. Топерваровскую посуду по акции взяла то, что нужно. Очень даже бюджетно. Мелкому футболка в барракуде 200 руб с оргом. |
Девчат, кто-нить стирал куомовские валенки? Как это делать? |
Про ежика и молоко круто. я бы не догадалась. Вечером у сына и мужа спрошу, когда они домой вернутся. |
237-Лисёна > выросли, еще как( что с обувью делать - вообще не знаю( гарвалин не выкупается, да и если евро по100 р считать будут - то вообще не выкупится... Дожилась - заказала томм ботинки... Девочки, чьи дети эту фирму носили - как она? |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |