![]() |
317-Batgirl >да,у паспортистов изменились правила ,буквально в прошлом (?) году.Ребенок был ANASTASIA ,стала ANASTASIIA.муж был SERGEY ,стал SERGEI. |
[quote=rastishka;43555652]и бестолково нарезаю круги по гиперу. а он всегда четко знает, где что лежит [/quote] я тоже туды сюда мечусь, муж "спокойно" рядом катит тележку:) но я список заранее пишу, и пишу его по "месту положения продуктов" в магазине:) |
322-Love is... >неее. и еще меня напрягает: а может, приготовим что нить новое?- и повиснуть в рядах сифуда. достать телефон и поковырять в инете рецепт. сифуд я очень "это ем, это не ем", муж ест все, еще и соусов куча под это и под то. и обсуждать со мной это бесполезно, я только все испорчу. |
317-Batgirl > в данном случае я говорю о русском языке. с заграном иная история. там меняли правила. и нисколько не связано это с английским языком как многие думают. просто у кого то совпадает у кого то нет |
когда меня м упрекает что большая ж, я говорю что широкие бедра и опа - это норма для женской фигуры, так что нечего. продукты и шоппинг не люблю, сильно и быстро утомляюсь. конечно хожу покупать, но в основном едет м по списку моему, а я с детьми. ибо с детьми шоппиться это еще тот экстрим. у касс меня уже телепает. это хорошо что с полок не хватают как некоторые, но купи то- купи это и так на всем протяжении гипера |
283-Серый_Кардинал > мне, к сожалению, уже чуть больше годика)) Просто увидела и передернуло, на чужие имена редко реагирую, а когда мое каверкают - бррр)) 291-atamanka01 > да ладно!? Не может быть))) Требую пруфф!))) Я хочешь сказать до 40 почти дОжила и первый раз такое слышу??? |
-что будем готовить из первого? может, грибной суп? - можно грибной. - или борщ? - или борщ - или солянку? зимняя солянка самый смак сейчас. - или солянку. - или уху с красной рыбой? - или уху. - слушай, ну с тобой невозможно выбирать! ничего не будем готовить! - хорошо. сварю тогда гороховый или с клецками |
Сама нашла.... обалдеть... вот это открытие)) |
326-В интересах революции > Ненене точно знаю что Ксении и Марии |
328-В интересах революции >)))))))))) 327-rastishka >вот проблемыыыыы) сварила просто и все.кушать подано(с))) не нра-готовишь с клецками себе. |
328-В интересах революции >в дательный падЁж тебя, значит, много лет не ставили.. |
[quote=rastishka;43555732]-что будем готовить из первого? может, грибной суп? - можно грибной.[/quote] ну и остановитесь на этом, зачем список продолжать?:)) |
330-Тиллиринель навсегда >гыы. это муж предлагает, а я соглашаюсь ) я амебная в этом виде. а красный борщ могу есть каждый день. |
333-rastishka > ну так возьми в свои руки меню:) |
324-Серый_Кардинал >Правила меняли. Но права я меняла позже паспорта на год. Опять поменяли? У них видимо эти инструкции разные. |
334-Love is... >неее, зачем?? |
335-Batgirl > я не знаю, есть разьяснение на сию тему, но честно я не помню ссылку. как раз помнится спор был на тему. на заграннике программа, вносят по русски и оно латиницей. это я в курсе потому как мне они лично показывали это, |
335-Batgirl > если надо чтобы имя совпадало в заграннике и правах то делаешь международные права. там имя как в паспорте будет. |
326-В интересах революции >:-)) Двоечница! Свое имя и не знала, что Марии?:-) у меня тоже имя на ия, если что . Нашей Юлии 40 лет. |
[quote=Серый_Кардинал;43555747]Ненене точно знаю что Ксении и Марии[/quote] блин, никак не могу с этим смириться)) мне "режет" глаз)) |
340-В интересах революции > разочарование дня!;))) |
завтра работы валом навалит. а сегодня было хо-ро-шо! пора домой. |
[quote=Серый_Кардинал;43555844] разочарование дня!;)))[/quote] какого дня! Это разочарование жизни!!!((( |
343-В интересах революции > ну это не так страшно, на жв вон печаль что имея любовницу надо 10 тыщ на презики тратить. и у человека еще остается силы на жену. брависсимо же |
344-Серый_Кардинал >а может с женой и нет ничего. другой воппрос - откуда столько времени свободного?) |
344-Серый_Кардинал > ой, ну как в том анекдоте " ..ну и вы говорите":) [quote=shaktusha;43556115]откуда столько времени свободного?)[/quote] ну так работы разные бывают, организовал один раз и свободен:) |
345-shaktusha > эээ а мне интересно, это сколько же кондомов накупить на 10 тыс и использовать за месяц? даже если пачка тысячу рублей и там 10 штук то 100 презиков же в месяц. трудовые мозоли детектед |
347-Серый_Кардинал > ну так то это три раза в день)) может у него раз минуты 2))) вот и приходится количеством брать)))))) |
348-В интересах революции а может, он их по два надевает. или счет этот не только презервативы, но и лубрикант и прочее )) |
[quote=rastishka;43556334]а может, он их по два надевает. [/quote] может! сейчас холодно)) так то оно теплее)) |
Если пробка домой будет - почитаю первоисточник)) |
[quote=Love is...;43556138]ну и вы говорите":) [/quote] Ахаха Точно) Звиздеть не мешки ворочать,прастите) |
249-Rumplstilskin > не переживай, у меня после нг 62 на 168)) |
Випа опять к сексу все свела, от молодца! В любой теме! Хоть про детей, хоть про младенцев!:-))) |
хОчу спаты Хорошо что до выхов 2 дня :) |
354-atamanka01 >дети- результат секса. Это норма! (С) |
356-rastishka >да ты что? Не может быть!:-))) |
356-rastishka > не вводи нас в заблуждение. есть эко, еще что то и вообще непорочное зачатие:)) |
280-В интересах революции >ни разу марие не видела, прям вообще никогда |
357-atamanka01 >что за сбитый прицел? Про растишку? Так она правда худая, смотрится реально на 40-42 кг А Ловиз так вообще махонькая В реале, а по фото не скажешь |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |