![]() |
199-Дамасская__роза >эйнштейниум погугли,там разные программы у них. Дракош,выздоровления дочке! Сами всей семьей дома валяемся,ночью скорую дочке вызывали. |
Маша, [img]http://static2.insales.ru/images/products/1/881/16876401/460326247800458461.jpg[/img] Поздравляю!!!! |
Роз,единственный минус,это еда там.пицца зпмороженная,фри так себе,наггетсы вроде,мы их не брали и все.с собой можно только торт. |
201-TillirineL_Li >203-TillirineL_Li >спасибо! Видно что детям понравилось, мелкая такая довольная и счастливая на фотках) Жаль поздно вы фотки выложили *голову ломала где бы ДР Даника отметить))* А я сегодня вспомнила, что не заказала ТОРТ!!! Свечки-цифры купила, а про сам торт забыла О_О Праздник завтра, муж грит купить обычный торт или пирожные и не заморачиваться...ой-ой(( Поскольку других вариантов нет, придется так и сделать... 202-Oliva >спасибо! ;)) |
204-Дамасская__роза > позвони в Табрис мы заказывали как-то на завтра, но давно! |
Мы брали в табрисе паутинку,настя его любит. А учитывая,как дети обычно едят торт,я не заморачивалась. А так детям оч там понравилось. |
204-Дамасская__роза > купи торт (например в табрисе или в патрике) и не заморачивайся;) на самом деле детям так пофиг , это мамам важно. Я никогда мастичные торты не заказывала, просто покупала обычный вкусный торт и свечки. А почему праздник завтра? Я думала у малого в понедельник др, в следующий? Я чет не поняла? |
О блин в этот понедельник, у меня с новой работой голова вечером каша;) Поздравляю Машуня с днем рождения сыночка! А что вы подарили? |
183-Oliva >завы оч быстро вопросы решают, я если что не так сразу к заве. Мне как-то медсестра не выписывала направление типа педиатр в отпуске тырыпыры, а у нас повторный прием, так я к заве пошла - сразу все выписано было. Я думаю действительно нуждающиеся будут попадать |
205-Миллионерша >спасибо за совет, но я чет так устала, что не хочу еще навешивать на себя торт))) Но мне странно, как я могла про него забыть)) 207-бух890106 >Не, у него сегодня ДР. Но отмечать мы решили завтра) 208-бух890106 >Спасибо! У нас стандартный набор подарков-лего и хотвилс ;) Кстати, не ожидала-в саду тоже поздравили (обычно мы приносим свой подарок от садика)) |
207-бух890106 >присоединяюсь! После вчерашнего торта теперь не буду ьак заморачиваться. Да, очень вкусно , да, фото коасивые с тортом получились. Но цена!!!!! Это ужас, а не цена:-(. |
211-atamanka01 > аххха)) я теперь тоже ученая)) на прошлый др обошелся почти 5ку. В этом году оказалось что моей гораздо больше нравятся торт из Табриса и тот что я делаю из коржей готовых дома)) |
И плюс еще лишний рейс за тортом, причем, с кем-то...чтобы держали это великолепие! А у меня завтра куча детей в доставке))) |
213-Дамасская__роза >сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!здоровья, успехов и послушных родителей:)) |
195-Пл тиновый DракоN > дочке скорейшего выздоровления. у меня мелкий как правило с белой лихорадкой болеет, это жесть:( |
214-Love is... >спасибо! [quote=Love is...;41636867] послушных родителей:))[/quote] аха-ха)))) |
Дракоша держись Розе поздравления Идём щаз в отель и идёт мужчина счастливый сдвумя со до денькими спутниками муж заметил я ему грю щаз тебе оргаеизую двух до 18 - с одной стороны повисла младшая с другой старшая) одна просила мыльные пузыри вторая унитаз)) |
217-такая >спасибо)) [quote=такая;41637000]оргаеизую двух до 18[/quote]))))) |
Младшая укладывала папу - ложись в кроватку и в ротик шоколадку)) это из считалочки мы так седня и считались и мириться) Ээээх |
195-Пл тиновый DракоN >Ой, желаю выздоровления поскорее! |
Роза, дочь с днем рождения!)) здоровья и счастья |
211-atamanka01 > воооот а мне всегда было жаль цены в 4-5 тысяч за торт, просто красиво обложенный мастикой. Когда я могу купить торт максимум за тысячу, ну пусть не такой красивый, но дети съедают его с таким же удовольствием. |
213-Дамасская__роза >я вообще никак не пойму за что ира за свои неоформленные четвертинки хочет 2,5 тысячи? Неужели прям гастрономический оргазм? Вообще не пойму откуда такая цена и почему на них такие очереди? А меня жаба душит отдать за 4 разрезанных куска 2,5 штуки, чтоб удовлетворить свое любопытство. |
[quote=такая;41637000] Дракоша держись Розе поздравления Идём щаз в отель и идёт мужчина счастливый сдвумя со до денькими спутниками [/quote] Гей что ли? |
Тома скорейшего выздовровления детке. Мой тоже часто с белой лихорадкой, да и я последний раз с ней же. Без ношпы никак не сбивается темпа |
221-rastishka >сыночка ;)) Спасибо за поздравление!))) [quote=бух890106;41637810]Неужели прям гастрономический оргазм?[/quote] да!)) У нее самые вкусные торты, которые я когда либо пробовала ;) |
Спасибо за поддержку. Чуть лучше стало |
226-Дамасская__роза >о, я мастер читать внимательно!))) Поздравляю, ишшо раз))) теперь-сына!)) |
228-rastishka >))) спасибо ;)) |
229-Дамасская__роза >Ты Даника через год в школу? Там такой хороший учитель набирать класс будет!!!!! |
224-бух890106 >)) нет конечно Это телефон у меня гей Все в мужском роде пишет Молоденькими спутницами было написано |
230-atamanka01 >Да, через год :) А можно в личку ФИО учителя? На улице снег и холодина)) О_О |
бррр,погодка |
Впервые за 7 лет в Краснодаре снег) Всем трям! А мы серьезного подарка не придумали. Сделали огромную яркую коробку (две ночи клеили)) и набили ее доверху всякими "финтифлюшками" *слова мужа. Резиночки, фломики, раскраски, шампуньки, косметика, гравюры и мозайки конфеты и прочие мелочи, сережки как бабушка обещала но не успела купить уже при жизни(( Дочь в восторге! |
❄ снег оооооооо |
У нас настоящяя северная ранняя весна - мороз, солнце и птицы орут)) |
Хочу на др к даникууууу Торт попробовать |
всем ду! а я вчера в 23 с лишним с собакой гуляла и уже что-то типа мелкого снега поймала. достала пальто, которое уже постирала и упаковала.. эхх |
234-Миллионерша > хорошее решение, Я думаю такой подарок надолго запомнится)) когда у дочки Др? Когда дочке дарили на Др Русалочку, я "сделала" ночью в комнате "море". Долго она этот антураж помнила)) Прими мои соболезнования(( |
234-Миллионерша > ооооо, я тоже так хочу! моя такая сорока, ей точно понравится! ) |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |