![]() | [1] [2] |
39-мама звёздочки >ну озвучьте свою. Вот за сколько бы взялись за такую работу? |
41-ТриТочки > я бы за неё не взялась |
42-мама звёздочки >это не ответ :)))) сколько вы готовы заплатить? |
Мы немного больше платим. Занимаются английским,ИЗО, театральная студия уроки делают и еще дополнительно занимаются ну и на каникулах среди года тоже туда ходит спрашиваем -поедешь к бабушке или на продленку, выбирает продленку. Мы с мужем работаем и нам так удобно |
43-ТриТочки > мне не нужна продлёнка и я за неё вообще не готова платить |
45-точки имеют в виду-сколько была бы норм.цена? |
46-TillirineL_Li > я не знаю ,я об этом не думала |
ну ты же говоришь-много) я подумала-мне приемлемо) |
45-мама звёздочки >ну и зачем тогда столько возмущений.Вам ни надо а кому-то очень надо и готовы платить |
очень бы нам в первом классе пригодилаь такая услуга, но тогда ее не было по близости а услуги няни- бубушки выходили куда дороже, чем данная продленка. Только за то чтоб из школы забрать и домой провести оплата была 100р. вот так( а кто-то говорит, что дорого. |
блин ,я просто возмутилась ценой ,если вас цена устраивает - это же хорошо |
51-мама звёздочки >мы сначала искали женщину которая бы забирала сидела с ребенком дома до нашего прихода делала уроки выходило больше 20 тыс в месяц поэтому 12 в мес нам показалось даже ничего главное ребенку нравится |
48-TillirineL_Li > иди ото в декрет |
51-мама звёздочки > не по теме но: не ценой продленки тут надо возмущаться а зарплатами нынешними, что на продленку у многих не хватает вообще( |
53-мама звёздочки >с маленьким ребёнком да со школы забирать и уроки учить? "Не уж, увольте-с!" (с):) Где модераторы???? |
54-4080509 > возможно вы и правы |
55-Ахулита > а че, жалко что ли?:) кто на те 'услуги, работа, бизнес" ходит? тема по профилю, пусть висит:) |
57-Love is... >у меня рефлекс! :)) |
Нормальная цена, кто тут возмущается что дорого?посчитать сколько они с этого заработают, так и прибыль не велика |
[quote=мама звёздочки;39896934]> мне не нужна продлёнка и я за неё вообще не готова платить [/quote] но покричать, что дорого готовы :)))) |
53-мама звёздочки >ихихихи))) вместе идем?) а и Ахулиту возьмем тоже) |
Ахулите не надо, ахулита с чужими будет за бабло сидеть :) |
я согласна |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |