|  | 
| 
 39-Love is... > у меня все детство была психотравма. Никак не могла противно обозвать сестру Олю. Не подскажете?:) | 
| 
 У меня в детсаду была девочка Джульетта. Армянка. | 
| 
 А насчет топика -из-за таких психованных мамаш -скорые опаздывают к реально умирающим старикам и детям постарше. Да и просто взрослым Кума такая-темпа 39 никаких симптомов-она скорую. Вот нафига? | 
| 
 41-Миллионерша > лелька-пердолька, пойдет?))) | 
| 
 44-Love is... >))) 43-asteya > у младшего была ангина, дня 3 не спадала 39. Я сходила к педиатру, а потом вызвала скорую. Потому что измучились все, трое суток практически не спали. | 
| 
 43-asteya >а сколько ребенку? Если малыш - разве это не показание для вызова? | 
| 
 41-Миллионерша >Олик-шмолик:-) | 
| 
 47-atamanka01 > ну и чего тут обидного?) 44-Love is... > тоже как-то не очень) | 
| 
 34-asteya > русские это типа Ратибор? Фёкла??? | 
| 
 41-Миллионерша > бггг, Олька -пропердолька;))))) Олька в опе долька;))) | 
| 
 50-Advocatus_Diaboli > вы не оригинальны)) Ничего обидного в пердольке моя сестра не видела, пробовали, знаем;-(( | 
| 
 49-Advocatus_Diaboli >меланья | 
| 
 48-Миллионерша >Олька-броккАколька) | 
| 
 51-Миллионерша > ахаха Обзывалки на имя Оля Оля: Оль-моль, Оля-тролля, Оля-перекати-поле, Оля-воля, Олик-ролик, Олик-птичий домик, Олик-нолик, Олик-анаболик, Олик-алкоголик, Олька-полька, Олька-помойка, Олька-стройка. | 
| 
 52-alina 1 >оказывается Мелания правильно. Интересно, над Трамп ржут или нет | 
| 
 48-Миллионерша >а кто говорил про обиду? Дурацкая рифма, лав ис это писала. | 
| 
 52-alina 1 > это от греческого | 
| 
 Песня про Олю. [url]https://m.youtube.com/watch?v=CDKPHR3txXU[/url] У меня свекровь так зовут))) | 
| 
 51-Миллионерша >так это человек такой значит) кому то обидно а кому то пофик) | 
| 
 54-Advocatus_Diaboli > крутяк)) Олик -алкоголик это в точку)) для беремчатой)  Остается только Олька -помойка:) Спасибо, ВИП! | 
| 
 59-sonik > это точно)  56-atamanka01 > я написала "противно обозвать" | 
| 
 Сегодня именины Олечек, кстати!:-) | 
| 
 60-Миллионерша > гугл найдет всё;)))) | 
| 
 57-Advocatus_Diaboli >ага, пришло с крещением Руси) | 
| 
 60-Миллионерша >ну вот, а ты переживала)) 62-atamanka01 > да, я доченьку поздравила) | 
| 
 65-Love is... >бггг... я тоже поздравила)) | 
| 
 49-Advocatus_Diaboli >это наверное старорусские, славянисты нонче такие любят))) | 
| 
 46-Rumplstiltskin >ну если только грудничок и то - что мешает дать жаропонижающее и наблюдать. "малышу" 7 лет! | 
| 
 68-asteya >иногда жаропонижающее не помогает. При той же ангине. | 
| 
 69-Rumplstiltskin >а скорая чем поможет? если надо лечить системно? литичку можно сделать самому. | 
| 
 70-asteya >нельзя. Нам в аптеке не продали. Педиатр назначил лечением, а скорая литический укол и уколола. | 
| 
 71-Rumplstiltskin > что значит не продали? покупаешь но-шпу, анальгин, супрастин в ампулах и вот тебе та же литичка, что и у скорой. кстати, в нашей пол-ке врачи все время говорят "вызывайте скорую", особенно при высокой тем-ре,у детей все может быстро развиваться, можно не успеть. | 
| 
 72-Love is... >и делаешь микроклизму  с этими препаратами. Если колоть не умеешь. | 
| 
 72-Love is... >То и значит. Когда узнали, что грудничку, сказали, вызывайте скорую. И если нет мед.образ.не всякий сможет сам уколоть\правильно смешать. Если взрослому - анальгин+парацетамол даёт эффект литички. | 
| 
 [quote=Love is...;44545135]  что значит не продали? покупаешь но-шпу, анальгин, супрастин ... [/quote]а димедрол? | 
| 
 75-Rumplstiltskin > вместо димедрола супрастин там несложно "смешивать" совершенно. мне врач скорой все показала) но, если боитесь/не умеете, тогда лучше скорую, тем более грудничку. | 
| 
 Димедрол не продадут без рецепта | 
| 
 Вот в итоге и пришлось скорую. | 
| 
 77-Advocatus_Diaboli >6я продает. Димедрол всегда держу дома. | 
| 
 По поводу Оль. Старшая сестра в детстве додумалась до "Очень Ленивая Я" | 
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |