![]() |
201-SashaM >[quote=SashaM;23473795]193-НАВ71 >врачи написали ОРЗ...там мама врач, и знает. что никакого ОРЗ на момент прививки у ребенка не было.[/quote] у любого заболевания есть инкубационный период. |
203-НАВ71 >я не медик, и спорить и доказывать Вам не буду ничего. По итогам заключения стало понятно, что ребенок умер из за прививки.. |
200-BoSS ya,да,спасибо))) |
204-SashaM >простите.но я зная кому и что стало понятно.мне например непонятно.откуда взялся такой вывод.есть определенные диагнозы,есть заключения,то что вы сейчас пишите,это обс. |
[quote=НАВ71;23473338]как можно подойти ОСОЗНАННО,не осозновая[/quote]записала выражение в мемориз. Супер!) |
206-НАВ71 >я не могу аппелировать медицинскими терминами, так как в них не понимаю. Думаю , что человек имеющий докторскую степень наук в педиатрии, не будет мне врать, или как Вы выразились источник -одна баба сказала. Очень врядли...А позвонить и спросить, "А расскажи мне в мед терминах, из за чего у тебя ребенок умер..это как минимум -странно". Человек меня свел с 7 врачами, у старшего брали анализы..и после этого мне сказали , что не стоит делать прививок..У младшего в месяц появилась аллергия на коровий белок - тут и так все понятно. |
208-SashaM >Саш, ваш случай особенный, но у моего тоже аллергия на коровий белок. Не пугай так! |
[quote=SashaM;23474282]206-НАВ71 >я не могу аппелировать медицинскими терминами, так как в них не понимаю. [/quote] во вот в этом весь смысл.делать выводы должны люди,которые этому училиь.а то что воспроизводите вы это обс.простите не хотел вас обижать.при пересказе теряется огромная масса информации нет возможности задать вопрос..потом это обрастает нелепицами |
209-Любовь Каксон >Дин, я не ставила Мите, с Кириллом прививок..я честно боюсь. Митька по всем показателям здоров..Вроде можно попробовать..но вспоминая, что было с мелкой, как то пробовать не хочется. У Кирилла аллергия...поэтому вообще не думаю даже. У вас то нет в анамнезе, такого как у нас. |
210-НАВ71 >ну так я Вам и сказала вывод был сделан - что ребенок сгорел из за Акдс..объяснить мед терминами не могу.. |
210-НАВ71 >и давайте закончим. Вы я так предполагаю, все равно остались при своем мнение. Я доверилась мнению врачей. |
213-SashaM >мое мнение изложено в 210.не болейте |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |