![]() |
39-клубничка >не слышала. Может и была. |
назовут тему куча букв согласных и никто не пишет следущий офф я назову... и это будет не парапредпараолимпиадофф... |
42-Забава Путятишна > запятые - наше все)) |
[quote=Забава Путятишна;34397300] назовут тему запятая куча букв согласных запятая и никто не пишет запятая следущий офф я назову... и это будет не парапредпараолимпиадофф... [/quote] у меня стресс од жголы |
44-Забава Путятишна > а что там?"О_о" собрание? |
[quote=Дамасская__роза;34389891]был на НГ без участия детей [/quote] Это как? О_О А на 8 марта не будет? У наших вчера был, какие же они шкодные сейчас, так старались)))) Потом мамам открытки подарили, делали в саду) |
Ой, всем привет) Маша, сил тебе, не унывай, за черной полосой всегда белая) @@@@@@@@@@@@@@ вам) Пусть муж поправляется и детки не болеют. А ты бы правда попила бы чего успокоительного. |
Девочки, кто с Гидростроя, ну скажите кто такой Игнатов был, в честь которого улица названа? |
Один из братьев Игнатовых. |
48-Ксенчик >партизан я думаю отец братьев игнатовых, у него был партизанский отряд из инженеров они готовили деверсии на аккупированых территориях кк |
48-Ксенчик > читай, оч подробно описано) я выиграла)) [url]http://vetta.tv/news/city/20105[/url] |
Это про "братьев игнатовых" А вот кто игнатов [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Игнатов,_Евгений_Петрович[/url] |
46-Ксенчик >Ну, это когда дети принимают пассивное участие, т.е. никаких песенок/плясок :) Просто смотрят представление и получают подарки)) |
51-Tutti_Frutti >, про братьев читала. "= Память == * Вместе с братом похоронен в Краснодаре на [[Всесвятское кладбище (Краснодар)|Всесвятском кладбище]] * На месте подвига — в посёлке Баки Северского района установлен обелиск. * Именем братьев названы улица и библиотека в Краснодаре * Именем братьев назван теплоход МРФ * Именем братьев названа школа № 19 в [[Геленджик]]е * Именем Героев назван мыс (Братьев Игнатовых) на о. [[Большевик (остров)|Большевик]] арх. [[Северная Земля]]. Назван в [[1953 год]]у экспедицией Северо-Западного аэрогеодезического предприятия." (С) там нет что в честь него улица названа, только улица, в честь братьев. |
52-Tutti_Frutti >евгегий это один из братьев. А ул.им.Игнатова все ж думаю в честь их отца Петра Игнатова названа |
53-Дамасская__роза >, а, вон как) |
55-Пл тиновый DракоN >, посмотри п. 23 [url]http://forums.kuban.ru/f1067/v_chest-_kogo_nazvana_ulica_stasova-3775894.html[/url] У меня сейчас мозг взорвется)))) Кубановедение, блин))) |
55-Пл тиновый DракоN >странно, что нигде не указывается чем так знаменит Петр, что в его честь улицу назвали. |
58-Tutti_Frutti >почему это нигде очень много где про него написано и про его отряд [url]http://www.molodguard.ru/heroes196.htm[/url] 57-Ксенчик >скорее всего ,я как то о председателях не плдкмала. |
59-Пл тиновый DракоN >я имею ввиду, что нигде не написано что именно в честь него названа улица. Ну и партизан это не подвиг в то время, тогда партизанов много было. |
lj,hjt enhj dctv! |
ой. доброе утро всем! |
притащили из сада домой какую-то латентную заразу. чуть чихается, чуть сопливится, чуть покашливается горлом утром. и состояние, будто на тебе всю ночь ездили. Всей семьей как амебы, утром не встанешь. |
Всем привет! 36-Китти > а каким способом там снег делают? Привозят что ли? ЦБ поднял ставку рефинансирования. У кого кредиты есть или будут - готовьтесь морально и материально (если по условиям договора возможно изменение %ной ставки) |
Всем привет... 64 фуууххх..в нашем договоре о повышении ставки нет слова:)))))есть о понижении, но это я не против:))) |
Погода какая:-((((( |
Погода фу :( Я хотела на церемонию зажжения огня пойти, но что-то мне влом по такой погоде из теплой конторы выходить. |
Всем привет! Погода шепчет... Я просто амеба, шевельнуться сил нет. В пятницу кучу народа поздравлять - ничего не готово:( |
65-Bulavochka > повезло вам))) неужели так бывает) |
Здравствуйте!!! блин а я без зонта :о) |
Маша (чертовка)как там у тебя дела? как муж? |
я сегодня в текстильных адидасах... Дождь просто обязан был пойти (( Зонт-то есть, но ноги это не спасет |
Всем привет! 64-Астра > Юля, там пушки стоят специальные. 67-Резеда > Да погодка какая то фи:( Мы зайдем после тренировки, глянем, нам там от инфиза 5мин. пройти. Надеюсь дождь закончится. |
А я только что с тренировки... организЬма хотела спать, а не тренироваться О_о думала загнусь еще на первых минутах, но нет! продержалась)) ФМР немножко перекрыт!))) думаю, везти детя в школу или пусть бегает... еще и машина чистая... :/ |
73-клубничка > а чем вы занимаетесь в инфизе? Меня вчера отремонтированный бассейн впечатлил. Я его помню таким, какой он был 20 лет назад - разница огромная :) |
Привет. 71-мама звёздочки > да пока не очень, но перевели в краевую, уже хорошо... ждем дальнейших новостей... блин, я тоже без зонта(( еще и в туфлях и длинных брюках О_О как раз по погоде! |
А у меня у ребенка сегодня концерт,муж говорит сидите дома там пипец не проехать город стоит. |
76-Клара Цеткин >В краевой хорошие врачи. Держись! |
76-Клара Цеткин >сил тебе. |
76-Клара Цеткин > а настрой какой? Хоть немножко поднялось настроение? |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |