![]() |
забывала я пить эту чарозетту, будь она неладна... а по поводу свечей и вагинальных таблеток всяко-разных... вот ... свечка+механическое предохранение ... дрыхнет на сиське. Две недельки уже)) были надежды на кольцо, если и правда при ГВ нельзя - я пошла топиться... |
241-Наумовна >Видимо, суждено малушу было появиться))), не смотря на то, как родители старались-старались-предохранялись) Девочки, а кто-нибудь пил клайру? |
238-МамаДоктор2010 >а шо это, как это она обратимая? чего делают то?? |
243- +1 расскажите поподробней, да |
242-прЫнцесса > Я только начала пить, перешла на нее с Джеса. Спросите через месяцок:) |
245-Огнегривая > Я их пью 6 ой цикл, пока все ок! просто в нете много информации, что это ОК для тех, кому за 35...вот я и призадумалась... |
241-Наумовна >:)) от [em]дрыхнет на сиське[/em] прослезилась :)) 242-прЫнцесса >мне клайру порекомендовала не моя гинеколог просто взамен Ч., но она такая же дорогая и, как я поняла, особо разницы нету.. Не стала я ее.. 246-прЫнцесса > а почему именно ее? чем вам обосновали? |
238-МамаДоктор2010 >это в нашей стране не стремятся. В Европе и США, я читала, большой процент стерилизованных мужчин. Там контрацепция - обоюдная проблема. А у нас и правда легче на аборт отправить. |
Муж пусть вовремя вынимает |
249 - сперматозоиды могут находится и в мужском секрете, а не только в сперме! если было все так просто, презервативы и всякие ок были бы не актуальны! |
247-Ахулита >Обосновывали тем, что один из самых современных препаратов... |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |