![]() |
39-Ахулита >А как тогда темы капслучные переделывают на обычные? |
41-Дамасская__роза >панятия не имею :) я вот зеленое не могу поменять. а вот синее под зеленым - могу. может, это в какую-то особую модерацию надо входить :) или уже через админа. хз.. |
42-Ахулита >что зеленое?))))) |
43-Дамасская__роза >вот есть название темы - оно зеленое ("шапка" я его назвала), а есть текст темы - под нулевым постом который, он синий :) |
44-Ахулита >ага! Я поняла))) |
26-Лисёна >27-rastishka >28-Дамасская__роза > от спасибо вам, одноклубники :))) |
Резедулька,еще маяковского почитай- нервы собери в узду, пришел на работу-не ахай! выполнил план-посылай всех в ... не выпонил-на ... "да простят меня одноклубники"))) |
47-Тиллиринель > я с октября живу именно по этому принципу :)))) |
бедная Резедуленька( а у нас уволилось 4 человека,я теперь одна из "старичков" осталась. шеф седни ездил в пенсионку,сверялся.16(!) платежек не туда наш мальчик зафигачил) |
ну в смысле мальчик ,что на банке сидел,не шеф. |
привет девочки! что-то к вечеру совсем не работается уже....погода давит, хочется домой и спать))) 49-Тиллиринель >это все одновременно так? ого-го |
купила вчера ча |
ой. как все работает быстро))) чай я вчера купила зеленый улун с манго, такоооой запах обалденный, и что вы думаете? В чашке ну совсем не пахнет.... и как такое может быть??? В расстройствах вся....думаю лучше б купила гринфильд с манго,там действительно пахнет манго....и дешевле в неск. раз.... |
гляди-ка, поменяли :) |
:)) ага, я нашла как это делать :)) |
[quote=zaza;34978876]чай я вчера купила зеленый улун с манго, [/quote] а я беру МЭТР молочный улун зеленый... мммм... супер |
53-zaza >харэ чаИ гонять, работай ото)) |
56-rastishka >надо попробовать.. |
58-елоччка>непакетированный! в металлической банке в виде зеленого листа. в табрисе есть точно ))) |
пойду я домой что ли... |
59-rastishka >угу) спс,завтра поищу там. |
53-zaza > я так кофе покупала, пакет открываешь - аааах, варишь - фуууу. Поэтому покупаю только одной марки монтана |
57-елоччка сколько можно работать уже? Хватит))) У нас чаи продают, далеко ходить не надо, молочный там тоже был....куплю и смешаю с манго))) |
62-Лисёна >не могу сказать что фуууу))) чай вкусный для зеленого, но очень хотела, чтобы присутствовал запах манго)))) |
64-zaza > ну ты же написала [quote=zaza;34978876]В расстройствах вся....думаю лучше б купила гринфильд с манго,там действительно пахнет манго....и дешевле в неск. раз.... [/quote] я и восприняла как "фууу" :р |
63-zaza > че это "фатит" (с)? у мну еще 2 часа рабочего времени. |
65-Лисёна >потому что не пахнет он зараза))) а так настроилась на этот запах.... |
66-Лисёна >ОООО))) ты с 9? Мне хватает до 6...было бы до 5 еще лучше))) |
68-zaza > с 10. Раньше работала с 8 до 20, а потом решила "нафиг-нафиг", 9 часов без перерыва тоже хорошо :р |
эх, я когда-то 3 года работала с 10 до 18. вот где красота была (правда, без перерыва, кушали на ходу, так сказать) :)) если б еще не на Красноармейской бы :) хотя - хоть в городе бывала, а щас - как улитка в своем Комсе :) |
70-Ахулита >а я в центре....монала я его))) добираюсь почти 1.5 часа. где можно проехать за 15 минут. |
71-zaza > ты ж вроде на московской работала? |
71-zaza >даа, щас пробок еще больше стало... но тогда я хоть не замужем была :)) ехай себе, спи и не думай, чем кого покормить и откуда кого забрать :)) |
72-мама звёздочки >ага, работала....))) сейчас недалеко от авроры |
72-мама звёздочки >а проехать нашу московскую и зиповскую.....сама знаешь))) я иногда домой через красную площадь еду....не поверишь, добираюсь быстрее))) |
71-zaza > хи-хи-хи, а я кайфую неспешным шагом до работы, только в большую непогоду на маршрутке прокатиться могу. А как вспомню утренние и вечерние "втрипогбели" в маршрутке, так вздрогну. И на работе тоже кайф, только муж стал ревновать к работе. |
76-Лисёна >а я очень спешным каждый раз. ибо выхожу за 2 минуты до начала работы :) зато укрепляю бегательные мышыцы |
76-Лисёна >я так работала почти 5 последних лет, рядом с домом, забывать стала как город выглядит))))и представь первые мои дни работы подальше от дома.... я в шоке была, сколько машин и какие пробки оказывается в городе))) |
[b]СПАСИБО МОДЕРАТОР!!!![/b] :)))) 47-Тиллиринель >48-Резеда >:))))) У меня подружка поехала с мужем в Саратов на машине, шлет мне фотки пейзажей *я с ней онлайн))))*... девочки, мы реально живем в раю! И дороги у нас офигенные на самом деле,не говоря про все остальное О_о |
77-Ахулита > :) 78-zaza > представляю :р |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |