![]() |
80-derail >:))) сурпрыз :) 79-derail >гы-гы. продавайте назад!!! |
81-МамаДоктор2010 >ну, у меня перед глазами квитанция.. конечно, в нашей стране всякое возможно.. |
[quote=Ахулита;28929179] 80-derail >:))) сурпрыз :) 79-derail >гы-гы. продавайте назад!!! [/quote] Не, лучше нам отдайте, на коммуналку как-нибудь наскребем :)))))))))))))))))))))))) |
84-МамаДоктор2010 >кх-кх-кх :))) |
85-Ахулита> :))) |
[quote=derail;28929250] 85-Ахулита> :))) [/quote] А что жалко? Ну вот, я думала меня здесь любят :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) За сыном не иду, сын придет сам.... вместе с папой :) |
87-МамаДоктор2010 >мне лично тебе не жалко Дерэйлевой квартиры :) Забирай! |
87-МамаДоктор2010 >любят,любят)))) добрый всем денек |
мы живём на съёмной квартире ,в квартире вообще ни кто не прописан ,а коммуналка очень даже не маленькая |
да не такая уж она и большая [em]*застенчиво рассматриваю носок туфли [/em])) |
Боссину дочу с юбилеем!!! а Розе - памятник за название ОФФа)) мы были у невролога, как нам там сказали, к нам придирок нет! юхуу)) |
72-derail >тетеньки законы не читают) но в законе написано, что регистрация ребенка по месту жительства осуществляется на основании таких то доков с внесением ребенка в домовые книги и поквартирные карточки и выдачей свидетельства о регистрации (форма 8). Могу вам даже ссыль на закон прислать. Я его перед походом в фмс много раз прочитала, потому как у нас половины документов, которые они (не читая закон) требуют не было) но то ли уже до нас нажаловались - их у нас и не попросили. |
77-Ахулита >мы мусор по человечно платим точно |
Хелп,знающие!!! Как уменьшить размер страницы? Как-то неудачно крутнула колесико мыши в се,кубань ру аршинными буквами теперь:-((( |
95-atamanka01 >у меня гугл хром,в правом верхнем углу,где ссылки,значок"инструменты",там есть масштаб.короче,в округе ищите. |
у меня позитив!вспоминала добрым словом чекистку,поглощая круассаны с франжипаном и с заварным кремом,вкуснятина,я такое люблю-люблю))) да,и хлеб почти получился в ХП.почти))) |
а у меня младшая нигде не прописана |
95-atamanka01 >можно CTRL и кнопку "-"(минус) нажать) |
99-В руках Хавьера >или колесико мыши покрутить) |
98-пузь >а как вы ей загран сделали когда ездили? Или вы без нее? |
95-atamanka01 >ctrl и колесико покрутить вниз |
101-бух890106 >без них ездим нафик оне нушны [img]http://s55.radikal.ru/i150/1302/d0/4297eb897fc2.jpg[/img] )) |
103-пузь >вот колбасы деловые....) |
103-пузь >это ты в гамаке? |
пузь, твоя младшая в сад ходит? или у вас там полный карантин? "О_о" |
105-Пл тиновый DракоN >нет не я |
ой, чёйта я?)) всем дарофф! а Розе - памятник за название ОФФа)) (с) !!! у меня вечером тож сплошной позитифф)) |
103-пузь >клевыяяяя)))) |
108-chen >92-naivnaya >Спасибо. позитиффф))))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=VmbfI5IsWXA&NR=1[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=5_07UwNnd4s[/url] тоже позитифф |
Блин, а у меня не позитифф:(( |
Девочки, [b]у кого дочки танцами[/b] занимаются, подскажите: 2700 за туфли это нормальная цена? Уровень очень любительский. Мелкой предложили заниматься ансамбле, но что-то я в растерянности. |
113-Резеда > нет. |
112-ArtBerry > что стряслось? |
112-ArtBerry > срочно исправить!) |
114-chen > мне тоже показалось, что перебор. Но мало ли, думаю, на заказ шьют... А какая нормальная? |
117-Резеда > лс |
118-chen > спасибо. |
115-Резеда > от меня чото хотят, а я не понимаю что... вернее теоретически понимаю, но практически хз... да и настрой уже был, что все одобрено и решено:(((( не рассчитывала на переделки очередные... аж расстроилась... |
120-ArtBerry >ты про работу или про журнал? |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |