![]() |
480-Ахулита >завтра во скока? |
480-Ахулита > первого утром подарки будут под ёлкой. |
Я б тоже первого, но хочу, чтоб она скейт попробовала у деда. И Дженга там же не помешает.. |
483-Ахулита > мне подарки еще надо каким-то образом упаковать, чтобы мелкая не видела. У тебя всё готово? |
[quote=Ахулита;43502075] У кого когда ДМ будет подарки дарить? У нас завтра :) [/quote] у меня традиционно 31го после тихого часа,чтоб под ногами не вертелись вечером... пробовала в полночь- но там такая суета,фиг без их любопытных носов че достанешь... а первого утром-уже не интересно,вроде как ночь отпраздновали ... |
484-Резеда >я наоборот-все распаковала,батарейки вставила,упаковки попрятала,осталось только под ёлку выложить... и еще на неделю мелочевкой запаслась,типа раскрасок,мелков,зубных щеток,мелких игрушек,резиночек-заколочек,пазлов-на каждый день каникул... |
Ой мы после полуночи сразу засовываем Пока бегаем фейерверки пускаем потом прибегаеМ и подарки под елкой |
486-Ханума Бабаевна > я хочу подарки в красивые бумажки позаворачивать и бантики привесить. Праздника душа просит :) |
484-Резеда >я скейт обмотаю золотинкой и привешу бантик блнстячий и открытку от ДМ :) три секунды. А от себя днём подарю (наверно, банчемс), от бати дженгу. Ещё в запасе лото с буквами и косметичка винкс :) лото на каникулах пригодится :) |
Мы в полночь ставим подарки. Упоковывать не буду. Может только старшей, у малышей большие подарки. |
489-Ахулита >че такое банчемм и джеги? |
491-такая >проще набрать в поиске :) |
488-Резеда >у меня малой нервный,не любит долго доставать,ему нужно сразу готовое,открытое и с батарейками выдавать,а то в истерику сразу... Ксюхе пока все равно,главное-чтобы под елкой лежало... |
492-Ахулита >гугла меня не понимаиь |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1612/cc/34d4d84b50a1.jpg[/IMG][/URL] Ничего не меняется со времен Бидструпа) |
492-Ахулита >впечатлилась дженгой, заказала своим на юлмарте. И монополию за компанию) |
495-Пл тиновый DракоN >тока сегодня свекровь говаривала, что мужикам живется легче. И чего это им легче?))) Им то невдомек. |
495-Пл тиновый DракоN >хто такой Бидструпа?))) |
Что только не узнаешь, читая офф. Теперь и я знаю про датского карикатуриста Херлуфа Бидструпа) |
Собака в квартире? Ненене. Запах собаки. Плюс выгуливать. И как не мой ту собаку, запах псины. Просто хозяева уже принюхались и им кажется что нет запаха. |
мы подарок кладем под салюты, кто-то задерживается и кладет все подарки под елку, после салютов возвращаемся и вуаля;) Посмотрела пассажиры, ну и нуднятина. Не понимаю чего его так нахваливают. Но снять фильм с тремя актерами - это конечно да.... жесть, а не фильм |
Меня разбудили своими тупыми поздравлениями!!! Вот зачем они мне в 8 утра?? Подождать час не могли... Всем доброго утра! Надеюсь, что среди ваших коллег идиотов нет! |
502-Дамасская__роза >телефон ставлю на авиарежим на ночь . Коллег идиотов нет, но много друзей и знакомых с большой разницей во времени :-) |
Модераторы, может, сегодня пусть номинации будут оффом? А завтра уже Новый год ОФФ? Как думаете? |
503-atamanka01 >везёт тебе! а ко мне прицепились как банный лист! Шлёт мне какие-то письма счастья (я их терпеть не могу и из вежливости отправляю только приславшему))) но ей уже даже не отправляю! Звонит, какие-то шутки вечно "то нажми на облачки" то ещё какая хрень! Уже хочется послать...редко у меня такое бывает((( но она взрослая женщина, у неё дети как я возрастом Внесла везде в чёрный список, надеюсь спасёт! |
505-Дамасская__роза >Жесть ,как я тебя понимаю. Отправь ей дядьку "мега секси",которого надо переслать,а то доберется до нее) |
499-Rumplstilskin >у меня дома есть его альбом. Я его в детстве до дыр за смотрела и сейчас люблю полистать.) 504-atamanka01 >Да. |
506-Тиллиринель навсегда >ха-ха))))) точно! |
А я обрубаю вайфай,а некоторые группы вообще на беззвучном режиме. |
Переходим [url]http://forums.kuban.ru/f1066/kak_zhe_novogodnie_nominacii_off-8138955.html[/url] |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |