![]() |
479-бух890106 > да, у него бюджет смешной, но в титрах пишут, что основан на реальных событиях. |
467-Oliva >ничего страшного! Подстриги покороче, через неделю уже и видно не будет)))) Ладно твой мелкий, моя лошадка решила себе человку сделать, спасибо, что взяла тоненькую прядку О_О но все равно выглядит забавно))) 472-Ксенчик >и я :)) |
а еще из недавних интерстеллар (идеально,когда гладишь) игра эмбера эверест первобытный страх(старый с ричардом гиром) смешанные(комедия) вчера Джуманджи с удовольствием с ребенком пересмотрели, думала испугается,а она хохотала. |
480-Марочка >а где агар покупаешь? |
483-TillirineL_Li > из всей моей семьи интерстеллар впечатлил только меня) Эверест хорошо смотреть в суперHD, как и выживший |
481-Марочка > неа, этот миф развенчан, режиссеры утверждали, что он типа основан на реальных событиях, пока не повылазили нестыковки |
Интерстеллар для меня ваше ни о чем, но понравился Люси |
487-бух890106 >мне тоже понравился,хотя я Скарлет вообще не люблю( |
484-Ксенчик > в метро 486-бух890106 > эм... Это реальная история про маньяка. Просто режиссеры очень страшно её обыграли. Фильм жуткий, у меня волосы дыбом стояли(( причём прошло уже лет пять с просмотра, включаю телек, а там анонс этого фильма - волосы послушно встали дыбом))) |
466-TillirineL_Li > я впервые была в караоке, понравилось :) Но мы ходили в будню и у нас там бывший сотр работает, он прикольный. 466-TillirineL_Li > у Чака Паланика сегодня днюха - повод пересмотреть Бойцовский клуб ;) |
Как сохранить Вконтакте видео. Прислали в сообщении, нажимаю сохранить в видеозаписи. Он сохраняет, а потом пишет "ошибка записи" |
489-Марочка > ну режиссеры пишут, якобы съемки с любительских камер студентов, отправившихся писать курсач про ведьму, что не правда конечно же: я об этом |
490-Резеда >))) |
492-бух890106 > это да) реальная история прозаичней) и конец фильма - тема для размышления |
491-Резеда >о,а тебя у меня нет в вк. |
Дамы, обратите внимание на мой п 491, плз! Кто у нас продвинутый пользователь соцсетей? |
А ещё мне нравится дмб, день выборов, день радио и о чем говорят мужчины))) |
494-Марочка >а ты есть в соцсетях? |
о,из русских мне ГОРЬКО нра) мы с мужем хохотали))) |
495-TillirineL_Li > не удивительно. Мне после увольнения сотры страницу восстановили, которая дохлая была с 2009(?) года :) Найди меня. |
498-TillirineL_Li > в одноклассниках |
мне из русских нра ГОРЬКО,мы ржали с мужем) |
497-Марочка > "А солдатам кофе нельзя. От кофе у солдат нервы"(с) :) |
500-Резеда >не,по фио не нахожу( найди меня плз,я по фио. |
все нашла,Оль) |
Оль,нашла) |
503-Резеда > возникло острое желание пересмотреть))) |
501-Марочка >задружимся?) |
505-TillirineL_Li > вижу, Ир! 506-TillirineL_Li > Ир, вижу :))) 507-Марочка > "Военный, не подскажите, где здесь буфет?" :) |
[quote=Марочка;41474119]возникло острое желание пересмотреть)))[/quote] [quote=Резеда;41474132] "Военный, не подскажите, где здесь буфет?" :)[/quote] это вы о каком кино??? |
[quote=Марочка;41473900] 464-бух890106 > я до рождения детей обожала ужасы, счас к ним поостыла) уже столько пропустила)) [/quote] Сестра. Ужасы смотрела, смотрю. Правда, смотреть уже особо нечего |
508-TillirineL_Li > давай, но у тебя личка переполнена))) |
510-TillirineL_Li > ДМБ |
510-TillirineL_Li > дмб)) |
ааааа давным-давно смотрела,надо пересмотреть(с) это где кабана стреляли?))) |
512-Марочка >почистила) |
515-TillirineL_Li > о, лс отправилось)) |
Алазани с пончиками-это пошло?))) но вкусно ,блин. |
515-TillirineL_Li > не помню кабана. Я этот фильм кусками видела. |
517-Марочка >глянь лс,плз) |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |