![]() |
Посоветуйте няню. Помогите, пожалуйста. Ищу няню для дочери. Нужны рекомендации, можно частных или домашний сад. В общем интересуют Ваши мнения и опыт. |
Как вариант- пообщайтесь на тему няни со своим участковым педиатром. Как правило, они в курсе, кто на их участке берется няньчить детей. В свое время я таким образом нашла няню своему сыну, правда, дело очень давно было. (Сына рано отдала в сад и посыпались простуды одна за другой. В очередной наш визит к врачу наша педиатр посоветовала мне рассмотреть вариант наемной няни и дала контактный телефон. Няня оказаласаь очень хорошая :) |
1-tins > Спасибо, можно попробовать. |
а в каком районе живете ? Есть хороший частный садик на Юбилейном |
3-mened > Живём в районе Вишняков. Работаю в центре, муж в районе Российской. |
Тогда Вам наша няня не подойдет, она дома деток смотрит. |
а на Юбилейный Вам далековато ездить..Мне знакомые рекомендовали хороший частный садик, но он в районе Северных мостов, если интересно будет - узнаю телефон. |
6-mened > Интересно, узнайте, пожалуйста )))) |
сейчас пообещали сбросить телефон, как будет напишу в личку |
Девочки а в районе улицы Стасова или Селезнева нет знакомых нянь,надо на выходные вечером часа на 4. |
3-mened >какой? |
10-парусНик > А вам зачем? |
11-mened >тоже подыскиваем садик для сыночка |
могу дать телефон в личку. |
13-mened >буду благодарна если напишите. |
[url]http://det-sad.net/map/Krasnodar.html[/url] - если интересно частные детсады |
15-mened >а тот садик который вы хвалите как называется? он частный или домашний? телефон в личке так и не дождалась |
ну во первых я не хвалю, а пишу что мне рекомендовали знакомые, которые до сих пор не сбросили телефон. хотя уже сегодня звонила напоминала..я только знаю что он находится на пересечении школьной и филатова. |
для себя садик то же долго искала |
16-парусНик > посмотрите почту |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |