![]() |
279-ArtBerry >Позже...позже))))) Мужа пока уговорила на 50% На остальные 50 - нужно время))))) |
278-ArtBerry >рост? |
276-Маат > бггг, "а мне нечего продать... кому дом?"))) 278-ArtBerry > добей размером, чо уж))) |
[quote=Маат;29697172]красота...)))) [/quote] та самой нравится очень, но скорее всего мало к лету будет:((( хотя размер написан такой, что еще с запасом должно быть:((((( я бы новые заказала, побольше, но больше нет таких, это распродаже остатков была ;((( |
282-Пл тиновый DракоN > 98-104, но реально на 92-98 не больше. (по длине) |
281-Маат > ну позже покажи, у нас сейчас и денег еще нет:))) (вот платье продам с сапогами и шапкой:)))))))))))))) |
285-ArtBerry > "выдохнула" |
283-chen >))))) 286-ArtBerry >ок)))) |
276-Маат >А если перекисью попробовать оттереть? Я руки от зеленки только ею оттираю) |
280-Маат >в каком? |
278-ArtBerry >с кучей камушкаф сколько стоит? |
291-flea > это не камушки, это типа напыления из блесток:)) 228 А ты кому спрашиваешь? У тебя ж вроде младшая старше моей? |
292-ArtBerry >так у меня кнопочка)) 98-104 и берем в сп иногда как раз иногда большое) |
А у меня есть летнее платье из шифона, размер 44, розового цвета ( мне розовый не идет :( ) |
293-flea > ну там максимум ДО 98, не может она у тебя такой маленькой быть. Если б нормальный 98-104, то моя бы носила летом:))) (хотя может и успеет хоть сначала лета... ) |
а у меня еще есть целый мешок Дашкиного "одетого пару раз", "как нового"... О_О надо тоже на авито зарегиться... Пузя, там продается че-нить вообще, или тоже нет? |
290-flea >п. Российский - район Тенистой ул. 289-Дамасская__роза >не могу понять, почему ее нужно оттирать? (не могу добиться ответа от мужа) :-))) По сути еще есть корочки, они отпадут, потом можно что-то решить+в садик не пойдем пока, однозначно, гуляем во дворе, ребенка никто не видит. Зачем ее оттирать? *он, как цветок весь разукрашенный* - только и слышу от нашего папы))))) |
297-Маат >Я с лица буду оттирать... Ну, потому-что он как цветок, весь разукрашенный (С)))))) |
298-Дамасская__роза >)))) уговорили...)))) может завтра)))) |
299-Маат >))))) |
[img]http://www.xa-xa.org/2008/04/29/veselye-animashki.html[/img] [img]http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2008-04/1209473714_2007_10_22_www_se7en_ru_files_post13712_.gif[/img] |
295-ArtBerry >самая маленькая в группе в яслях переводили последнюю так я приходила там детки на голову выше были я спрашивала а их тоже пока не перевели в постарше группу а мне отвечали что они тока в ясли поступили) |
295-ArtBerry >а твоей сколько? |
302-flea > дюймовочка))) 2,8 моей |
девы, кому я когда-то обещала утиные яйца? Утки стали опять у тети нестись. ПредлаХаю.))))) |
305-Маат >цена? |
305-Маат >а че с них делают? Всем привет! Мама уехала, я в обычном режиме)) Платички красивые, а я себе дала зарок-пока не влезу в свои по паре раз одетые 44е - ниччо не покупать! |
Час назад приехала домой - природа сошла с ума... Холодно - жуть, ветер ледяной. А на завтра снег обещают:( и мне опять весь день в разъездах... |
306-мама звёздочки >О_О бЭсплатно. Только самим забирать |
307-Рыжык >не знаю, я их даже пробовать не хочу! )))) Но говорят - вкусно и полезно, а еще они, вроде очень жирные, но утверждать не буду, ибо не знаю |
только сырыми не ешьте, их нужно хорошо варить. В утинных яицах часто обнаруживается сальмонелла. |
311-МамаДоктор2010 >Кать, вот я их даже пробовать не хочу, а после твоего поста - тем более)))) |
308-Марочка >1-го апреля обещают +20, так что ждем)))) А сегодня ночью минус 4(((( ужас! |
311-МамаДоктор2010 >показуй розовое платье,мне идет 44-й розовый))) а я тебя или не тебя видела в пятницу на Зиповской утром в миниюбке?) |
ой,всем доброго вечера,[b]всем болеющим-выздоравливать[/b]! |
[quote=Тиллиринель;29701766] 311-МамаДоктор2010 >показуй розовое платье,мне идет 44-й розовый))) а я тебя или не тебя видела в пятницу на Зиповской утром в миниюбке?) [/quote]Покажу, как только фото найду. Я в пятницу там была, но только не в миниюбке, а в миниплатье :) Правда оно похоже на юбку и кофточку :) |
313-Маат >кто обещает? Я тут зондирую почву Меняют прогнозы каждый день :( Мне на 6е надо +20, наколдуйте кто нить,а?))))))) Сначала было так [url]http://www.pixic.ru/i/q0h06172l073Y1Q6.png[/url] Чему я несказанно обрадовалась) А сегодня пишут вот так [url]http://www.pixic.ru/i/M0k0Q112J0F3r179.png[/url] Особенно картинка туч впечатлила((( у нас именины на природе((( уже и приглашения разосланы:( |
317-Рыжык >тырнет, кто ж еще))))) |
294-МамаДоктор2010 >платье в студию. Картины ну очень красивые, особливо понравились те, которыми похвасталась :)) крайние две :)) ты умничка и это, а Марина Мосовна платно принимает?? |
[quote=wlas;29702880] 294-МамаДоктор2010 >платье в студию. Картины ну очень красивые, особливо понравились те, которыми похвасталась :)) крайние две :)) ты умничка и это, а Марина Мосовна платно принимает?? [/quote] Ира, раньше принимала, сейчас точно не знаю. Скорее всего принимает. Ты "Магнолии" берешь? Или тебе больше другие понравились? Дело в том, что я завтра часть работ отвезу в музей имени Фелицина на выставку, экспозиция будут месяц, т.е. месяц я их забрать не смогу. Какую оставлять-то? |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |