![]() |
480-chen >та ладно?? :) фигассе :) Эх, а у меня завтра ещё одна пятница :) |
а мне наоборот кажется, что сегодня понедельник, наверное, потому что на работу ходила. а вчера не ходила, вот и сбилось восприятие:) |
482-Мирина >а мне как раз поэтому не кажется, что пятница. у меня завтра опять работа :)) |
483-Ахулита > а у меня вообще ненормированный график:) единственно не каждый день в офис хожу. |
Я сейчас еду домой, не знаю - дали отопление или нет. Не знаю как мои бедные рыбки. |
484-Мирина >в общем, у тебя вообще нету пятницы :) как это ужасно! :) 485-Нэт >ну, раз мы с бухой согрелись, наверно, и вам дали :) |
Чена, как ты не забываешь каждую пятницу говорить "пятница" ? Напоминалку поставила? )))))))))))))) Я порой даже не в курсе, какой день недели и какое число на календаре , недавно пропустила Старый Новый Год :))))))))))) |
483-Ахулита > накаркала?:) и у меня завтра работа организовалась. |
488-Мирина >:)) а то мне одной скушно :) |
489-Ахулита > ха! Одной... :( |
490-Резеда >гыгы |
С моими рыбками все хорошо. Отопление и воду ДАЛИ!!!! |
Ахулита >между прочим, у нас дома сегодня утром было аж 11 градусов тепла! Жесть! |
487-МамаДоктор2010 > ну так ты дома сидишь, поэтому и не помнишь. Я тоже когда дома сидела, в днях недели путалась и пятница была каждый день. Работающему в офисе человеку не надо напоминалку, он дни недели считает и пятницу ждет сильно-сильно. |
а все праздники я уже наперед знаю, когда отдыхаем и сколько |
492-Нэт > я очень рада! |
491-Ахулита > стеррва! (с) ;) |
494-Tutti_Frutti > я такой к тебе присоедище))) у меня все закончилось наконец, я домой)) ну а так вон видишь тут родительство типа много таких как МамаДоктор (ну только родившие в смысле), вот чена им и докладывает)) |
496-Миллионерша >спасибо! Уж как я рада! |
Гы, я докладываю самой себе) что все! Пора домой) выходные начались) |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |