![]() |
ой нижняя красивей тут 3 цвета, и яркие розовый коричневый и рыжий а в бухтной в сравнении печаль тоска))))))))) |
ух ты какую я фотку оказывается красивую нарыла) в след раз отнесу и скажу мне так) жалко только что основной сильно темный придется делать( |
362-такая >а мне в 135 больше нра, если уж с розовинкой делать |
[img]http://s019.radikal.ru/i638/1604/e7/9f42120df824.jpg[/img] |
[img]http://s020.radikal.ru/i720/1604/b2/854db936498a.jpg[/img] А это твои как в 110 :DDD |
а на моих волосах ничего не сделать даже близко похожего) |
361-такая > вот вот;) видишь в сравнении разница огромная. Первая благородная и дороХо;) а вторая колхозно и убого |
362-такая > почему основной сильно темный?? Там делается не так. Колорирование разными оттенками. Например золотистый блонд и пепельный, а так же темно-коричневый и светлый. Или просто разные оттенки пепельного блонда и темно-русый и просто русый. Я разные варианты видела. Если мастер сделал все правильно смотрится ооочень эффектно. Но увы, такое вряд ли сделать в абы какой парикмахерской. Только у кахи и прочих звезд. А это конечно на мою длину тысяч 10.;( печалька |
363-Ахулита >ой, то есть в 133. я уже почти помыла посуду! :) |
366-alfa > почему? |
370-бух890106 >а что можно на 2см сделать?) |
371-alfa > их можно отрастить;) и кстати, довольно быстро. Ибо короткие волосы быстро растут;))))) |
372-бух890106 >нее,ты что куда отращивать,я уже так много лет) |
372-бух890106 >зато шампуня мало расходуется))) |
367-бух890106 >брови как у жади тоже колхоз, и ниче, люди делают)) дело в том, что фото из инета я нашла уже после того, как пришла из салона) просто девочки фото просили и я нашла похожую) ну видишь оказывается не совсем) на мой непритязательный у меня похоже, но опять же повторюсь, я делала не по этой фотке, у меня цвет волос именно такой, какой я выбрала и мастеру показала) а эту фото как похожую я выставила) спасибо ахулите что показала и мое) |
а вообще если все-таки смотрится как внизу слева то ничо) хотя жаль что не розовый) |
375-такая > а кто сказал что брови как у жади колхоз? (Если мы имеем ввиду жади из сериала? Колхоз это неопрятные брови или брови ниточки;) имхо. А вот у жади из сериала вполне себе красивые брови |
377-бух890106 >я про другую жади)) |
378-такая > а кто-то сказал, что это красиво?;) то, что некоторые люди делают некрасивые стрижки, некрасивые окраски и некрасивые брови и так всем известно, но что на них равняться |
[quote=бух890106;41913680]ысяч 10.;( [/quote]угу если не больше( |
Всем привет! Опять про брови))) Девочки, посоветуйте из личного опыта, где сделать татуаж бровей (или биотатуаж) ибо своих не имеется.... у бух красивая форма бровей..*мне б такууую(с)* |
381-Shokoladka >так сделай как у бух? или бровей нет? |
все отработала работку) |
а я ищу мастера на брови (не татуаж) свои ращу, терплю, но ращу! |
381-Shokoladka >я могу поделиться контактами мастера, советовала ее нашей форумчанке она сделала и оч довольна осталась. |
384-Миллионерша > Анастасия в Аматерасу;) У Даниэлы Хаак оооч красивые брови, я у нее спросила где делает, она мне сказала что у нее. 650 р брови без покраски. Это того стоит. Посмотри в нете ее брови. Класс же |
386-бух890106 > ввожу Даниэла Хаак, выходят собачки)) ты ссылки мои тебе видела? |
387-Миллионерша > набери mimikhaak она есть в инсте, в вк и у нее свой блог. В исте я ее смотрю |
Minikhaak;) опечаталась |
388-бух890106 >389-бух890106 > увидела уже. Да, норм. бровки |
Ссылки видела, но не ходила по ним, с тел сижу, чуть позже посмотрю, спасибо! |
382-такая >да свои ооочень редкие(((( 385-бух890106 > да, поделитесь, пожалуйста, контактами) |
392-Shokoladka >не знала что это проблема) |
393-такая > проблема в том, что приходится их рисовать каждый раз, чтобы они стали видимыми))) |
381-Shokoladka >студия нечаевой, дидух. 383-такая >что ты работаешь все?)))) |
395-Дамасская__роза >да я седня работала цельный день щаз еще дорабатывала( |
394-Shokoladka >какой ужас, мне кажется нет таких бровей которые нужно рисовать |
396-такая >)))) понятно |
398-Дамасская__роза >и что понятно?) ----- девочки так чё радоваться мне или нет новому облику? колхоз или нет?) хоть буду знать а то я со своей непритязательностью...) |
399-такая >про работу! Хорошо получилось вроде (насколько можно оценить по фото) |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |