![]() |
199-Ахулита > позвони 02 и расскажи |
ой, я ж в оффе, добрый день, я на минутку. |
Кхе-кхе... ничего, что я сюда зашла?)[quote=Маат;24235838]А то в одной теме отгребла - перепутали, в другой теме вчера отгребла - опять перепутали)))))[/quote] Маат, сорри, что мой ник причиняет вам такие страдания.. И спасибо.. что хоть разгрузили.. А то моя голова уже вся в синяках..))) |
201-ЧеRтовка >та оно ж заморачиваться.. если я по каждому такому буду звонить, меня на 02 саму заблокируют :) 200-ЧеRтовка >вот и мне интересно.. |
[quote=Ахулита;24238821] 196-Любовь Каксон >та ни говри :) он лучше кушать не будет, чем .. панимаишь.. Ой, девочки! Щастье кокое! Мой номер выиграл Автомобиль Вольво на Радио Максимум! Совершенно забесплатно! Только надо позвонить по указанному телефону!! (никому не присылали больше? :)) [/quote] Сообщение случайно пришло не с номера 2012? А то я тож сегодня Порш-кайен "выграла".. ))) |
204-Ахулита > так просто все так думают вот они и борзеют(( |
205-Mata >значит не одна я такая, пойдем вместе получать;)))))))))) |
206-ЧеRтовка >я как-то позвонила в сервисную службу мтс, с их телефона пришло смс...хотела выяснить хоть какую информацию, да чтобы меры какие-то они приняли....ничего не сделали....говорят, вы не звонили, деньги с вас не сняли? Ну вот и не звоните никуда...и все. На 02 тоже вроде оснований нет...у нас же страна, пока ничего не случится, никуда не заявишь, а если позвонишь и деньги снимут, не надо было звонить, вы же по доброй воле сами и позвонили))) |
[quote=zaza;24240216] 205-Mata >значит не одна я такая, пойдем вместе получать;)))))))))) [/quote], аха..))) Хотя вот нашла этот сайт, куда отправляют: [url]http://2012.mts.ru/rus_mts_4/pdf/terms.pdf[/url], но чето с МТС связи я не вижу..)))Да и номер этот зарегистрирован в Эквадоре..)) |
209-Mata >значит деньги от смс далеко пойдут))) |
209-Mata > это МТС розыгрыш проводит. |
к 209: почитала правила.. Это, короче, надо спустить тыщ 100 на смс, чтобы сей приз выиграть..))) И то- не факт!))))) |
[quote=4екистка;24240595] 209-Mata > это МТС розыгрыш проводит. [/quote]Меня смутило : 3. Наименование Организатора Услуги и SMS Акции: Банковские реквизиты Организатора Юридическое наименование Организатора: Общество с ограниченной ответственностью «Велти Мобильные Маркетинговые Технологии» Юридический адрес Организатора: 125009, Москва, Хлыновский тупик, дом 3, |
Так, лапшу сварила. доча вторую порцию "макаёшков" лопает :) А дети каку кушать не будут! *скромно так* Буду ждать, что скажет муж... |
привет) девы не подскажете вот есть у мну формочке из силикону - совсем манюськи - 2см для печенек, есть такие как корзиночки(хотела кексики попробовать сделать) вот а найти для такого рэцэпту - не могу! ну мож кто подскажет, а? а еще есть такие две металлические тоненькие типа вормы кекс токо большие, высоты сантиметнов 10 и диаметром вверху 15 где то, волнистый край такой у них.. тож не могу ниче найти, вечно у мну с поиском засада( |
215-sonik >привет! :) у тя праздник намечается? |
216-Ахулита >та не) хотела дитев развлечь) но уже теста листик достала, бум опять улитки крутить, пока ответу дождемси) |
217-sonik >а ты его раскатай и рюмочкой потыкай - кругляшики будут :)или, может, пасочки какие-то есть в форме звездочек? :) |
218-Ахулита >оне хотют крутит улитке, а пасочек нету. хотя мож и паравлда потыкать рюкмой, остатки как раз в мелкие формочки натолкать...) |
тогда есчо личстег достать нувжно! |
219-sonik >мою не оттащишь, когда я чё-то из теста мастерю. и вообще когда кушать готовлю. уже и яичницу, и кашу, и пирожки, и борщик, и лапшу вот.. помогаить! |
220-sonik > сонь, че пила?))) А что за листик теста? И что ты из него тыкаешь? |
222-chen >))))))) дети толкаюццо) ну замороженое тесто пластами такими) тыкать надо чтоб кругляшки были перевернутым стаканом(рюмкой ну или чем нить таким))) ) |
221-Ахулита > ооо хозавушки! мои токо вот такое) ну пельмени бросают в воду иногда и усе. рэзать - не получаецца у них) |
223-sonik > ааа))) типа печенюшкоф? |
224-sonik >ну, про рэзать - это ты загнула :) налить-насыпать-помешать-в тарелку положить - да |
225-chen >ага )))) 226-Ахулита >не нуачо)))) насыпать тож у нас не очень, скорей нарезанное пожмакать и раскидать) |
227-sonik >пацанва. ты им МЯСО давай :) |
228-Ахулита >))))))) |
Насыпала ребенку в две мисочки крупные макароны. Ем спокойно!!!!!!!!!!! |
228-Ахулита >мясо уже поели. оне иле фарш или из банки едят. нормальное никак не едят( а вот молотком отходить кусочеук это дааа)) чуть всю хату не разнесли, доверенный кусочек измочалили в клочья))) |
сё, мы пошли на ДР к моей сестре :) 231-sonik >я свою позавчера учила тесто скалкой раскатывать :) смешная :)) |
231-sonik >из банки это детское?? |
233-пузь >уга |
добрый вечер! если он добрый... Ксю заболела- из сада забрала с температурой 38,как чувствовала-пораньше приехала... по ней и не видно-скачет,играет,ни в одном глазу болезни нет... только есть не хочет и пьет много... итересно,в чего это выльется? |
235-_dobrynja_ >Эх, все болеют((( мой тоже в соплях путается... |
грустьпечалька((( А где Дракоша? |
Та шож такое??? Срочно всем отставить болеть!!! Девы, ткните мне в какой раздел подаццо с вопросом про планшетку?( установила новое по и в афиге(( |
238-chen >че ты мне мешаешь |
238-chen >В Компьютерное железо |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |