![]() | [1] [2] |
48-Киндер4 >как так на учете не стоит, почему? Извините, конечно... |
48-Киндер4 >как не стоит? А обезболиваете вы его как? |
47-Киндер4 >48-Киндер4 > Вы все это серьезно?? Это же не месяца проблемы, это нарастало долго... Простите, но вы планомерно.... нет, даже не буду ЭТО комментировать..... У меня просто нет слов.... Химия, не единственный метод лечения! Вы почему чего-то ждали??? Первичный диагноз ведь не вчера установили!! Вы зачем так с детьми... простите, но это... |
А что там с детьми? Сдать хочет в интернат? |
41-Rumplstiltskin >, потому что в пятницу его выписали из ЦГХ-1клин.больница, где он пролежал ровно месяц и перенёс 2 операции, а в ночью с пятницы на субботу образовалась непроходимость. В среду домой я его забирала уже практически не ходячего и по сей день. 42-Рыжая кошка1 > обезболивающие нам выписывает поликлиника по месту прописки 43-Паманя >О ЧЕМ ВООБЩЕ ВЫ!?!?!? 18.10.17 мы только узнали о болезни!!! А 24.10.17 ему уже сделали первую операцию! Мы за три дня прошли ВСЕ! обследования, трижды посетили торакального хирурга и ещё три с половиной дня ждали госпитализации. Мы настолько все молниеносно делали, что даже врач изумился и пошёл на встречу, дав быструю госпитализацию. Чего мы по вашему ждали!? Врачи нам НИЧЕГО! Слышите? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛИ КРОМЕ ХИМИИ! Мы вынуждены лечиться сами! С детьми? Вы у Бога спросите? Зачем? Мы не сами выдумали себе такую болячку! Дети каждый день плачут и молятся, чтоб Бог исцелил папочку! Та что мне оправдываться перед вами. Не дай Бог вам побыть в нашей шкуре, не дай Бог! Каким судом судите, таким и будете осуждены. Пока мы позволяли врачам калечить его они и калечили! ЧТО НАМ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ПО ВАШЕМУ!? |
45-Киндер4 >не заводитесь. Люди спросили, вы ответили. А то, что бога скорее нет, чем есть, мне всё больше кажется с годами. Сил и терпения. |
45-Киндер4 >дай вам сил для борьбы, терпения, и смирения. Не стоит обвинять врачей. Они не боги. Они не калечат, а всего лишь выполняют свою работу предписанную протоколами лечения. Что они по вашему реально могут сделать кроме операции и химии? А вот множество сомнительных клиник и целителей действительно наживаются на вере людей в чудо, и на естественном желании бороться до последнего. Дают при этом призрачную, сомнительную надежду, выкачивая последние деньги((. |
[quote=Паманя;45150155]Это же не месяца проблемы, это нарастало долго..[/quote]Я знаю не один случай, когда о раке узнавали на последней стадии, до этого человек чувствовал себя нормально. И даже когда обращались к врачам, а те рак не ставили. У нас слабая диагностика и вообще медицина, вы не знали? |
48-Анютка 79 >+ у папы отекла нога. До этого никогда, ничего не беспокоило. Болей никаких, аппетит отличный, вес, настроение, силы - все, как обычно, работал до последнего. Я настояла на полном обследовании, когда уложила его в ангиохирургию, т.к. поставили диагноз "тромбофлебит глубоких вен". На МРТ - с-r, с mts((( после диагноза 5 недель прожил, как и сказал онколог (4-6 нед). PS. До этого месяца три назад проходил диспансеризацию... Киндер4 - сил вам... |
Если честно,то странная история. В августе 16 года моя бабушка попала в код с онкологией 4 стадии и метастазами в другие органы. Врачи не хотели брать оперировать,потому что много сопутствующих заболеваний,+ возраст. В итоге,прооперировали. Удалили поражённую часть кишечника,вывели стому, вместе с тем удалили все гинекологические органы,аппендикс,сальник. 6 курсов химиотерапии. Сейчас она просто сдает анализы и делает контрольные КТ. Так что во врачах код я вообще не сомневаюсь. Они берутся за все. Никто у нас не просил ни денег,ни лекарств. Единственное,что попросили-это сдать кровь на станции переливания,т.к. переживали кровь во время операции. Поэтому странно,что человек на учёте нигде не состоит и едет лечится заграницу, не узнав возможности медицины в родном крае,даже не буду говорить в стране |
И да...чем не устраивает химиотерапия? В нашем случае, лучевая терапия невозможна была,т.к.ее делают только до 70 лет. В чем химия плоха? |
Все это ужасно :( помочь материально не могу, т.к. сама сижу на 1200 р. в месяц по уходу за мамой :( Летом я ее буквально спасла от операции по поводу непроходимости кишечника. Живот был вздутый, горячий, 5 дней запор. Стала давать биоту 3 раза в день. Купила йогуртницу, заквашиваю сама. У мамы все наладилось! У одноклассницы отец лежал в это время с 4 стадией рака, ничего не ел, похудел, как скелет, все время тошнило (от химии отказался). Тоже стали давать биоту, появился аппетит, состояние не ухудшилось, болей нет. Жив сейчас, хотя в июне ему прогнозировали не больше трех недель... |
автор- боюсь спрашивать даже, но все же как Ваш муж? |
53-maria2014 > ещё живой. Слабый, но пока ещё встаёт с помощью, с поддержкой медленно ходит по нужде. |
54-Киндер4 >сил вам. |
54-Киндер4 >ох...ох... Проклятый рак...Хоть какая то надежда есть на улучшение? |
56-maria2014 > нет надежды, нет уже и любимого мужа моего. |
57-Киндер4 >как жаль.... Держитесь! Сил вам, вы нужны вашим с ним детям |
57-Киндер4 > какое горе:(( держитесь. |
сил вам((( Соболезную |
Соболезную вашей утрате. |
[quote=Киндер4;45568685] 56-maria2014 > нет надежды, нет уже и любимого мужа моего. [/quote]примите соболезнования. Очень жаль...сколько лет было мужу? |
увидела, 33 года |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |