![]() |
помогите найти рапунцель Дочь заказала на новый год. Хотела худеньких по типу барби- ужас ужасный оказался, когда увидела. Может, кто видел большую такую куклу? Она см 40. На руке у нее хамелеон. И она обычная такая "толстенькая" кукла, а не как барби. В мск и прочих магазинах уже не успеваю заказать(( |
как-то вы выразили свои метания , скажем , не очень понятно. Два раза прочитала - ничего не поняла. |
как то видела в детском мире, катюше, в Малыше моет быть... |
я поняла о каких куклах речь- герои диснея, там и красавица из чудовища и белоснежка и золушка и др принцессы из мультиков |
Были в Гипермагните в начале месяца |
Посмотрите в "Ашане"если еще не разгребли |
5-ladyDaga >В Ашане В меге сегодня только Белоснежки |
В СП в пристрое видела. кажется закупка с диснеевского сайта |
6-Torrenza >Мы были на сбсе.правда пару недель назад |
Так в Ашанах и им подобных как раз и продаются судороги барбиобразные. Я поняла что ищет автор, но к сожалению только в нете и видела. |
[quote=Берёзка;28329063] судороги барбиобразные[/quote])) |
В Малыше сейчас была, в большом на уральской, там золушки и белоснежки((( |
Ну да, только в дисней стор такие , с Хамелеонами на руке. Мы купили "барбиобразную" в Ленте , за 800 с копейками.Вот где теперь найти Юджина к ней? А то нам пару заказали:) |
[url]http://cdolls.ru/product.php?id_product=945[/url] какая халёська! правда цена "О_о" "мне просто интересно стало, что ищут" |
[b]chen[/b], такую и видела в пристрое Сп-шном, правда стоила около тысячи рублей |
13-chen >Мама дорогая, ну и цены. Это же просто куклы, без наворотов и фукций. |
Любопытно, а цены они ставят исключительно на основании популярности куклы? Вот чем отличается Мулан и Рапунцель? По сути одинаковые куклы с игрушечкой. У одной хамелеон, у другой собачка что ли. Мулан 3000, Рапунцель 4500. Моя не понимать. |
15-Берёзка > на Диснее была акция - эти куклы шли по 15 долларов... Мне там Мулан понравилась... |
17-Sven >Мне тоже она больше приглянулась. Приятная куколка. |
16-Берёзка > я на диснее таких за 20 долларов заказывала... у нас Белоснежка и Жасмин есть) они красивые очень конечно и качество отменное) |
теперь я тоже запала на них,буду отслеживать ценопад теперь! |
16-Берёзка >Ага, я тож цену увидела, чуть с кресла не упала! И хде тока ляльки такие ихрушки находят? |
[quote=elo 88;28323695] Дочь заказала на новый год. Хотела худеньких по типу барби- ужас ужасный оказался, когда увидела. Может, кто видел большую такую куклу? Она см 40. На руке у нее хамелеон. И она обычная такая "толстенькая" кукла, а не как барби. В мск и прочих магазинах уже не успеваю заказать(( [/quote] Я вам написала личное сообщение, где можно купить куклу |
Видела недавно на авито, но и цена у неё 4500р О-О |
Вот здесь видела, что-то похожее, если я правильно поняла о чем вы: [url]https://dsny.ru[/url] .Правда видела давно, так что не знаю, смотртите. |
думаю девочке уже не до рапунцеля - за 6 лет она подросла :)) |
25-Stay911 >Вот нафига все испортили? :))) Чел для этого зарегился. Отыскал тему в архиве. Старательно пропиарил сайтик. А его с размаху фейсом об тейбл. :) |
ох, простите, такой неловкий момент :)) |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |