![]() |
помогите найти доставку с американских сайтов помогите найти доставку с американских сайтов(амазон, картерс и т.д.). Курьер, который дает тебе адрес склада своего в Америке,куда ты оформляешь доставку на сайте, а потом пересылает сюда. Нужна рекомендация тех, кто уже пользовался услугой. Ну и где подешевле. |
Тоже интересует. |
1-Своясобственная >лс |
[quote=Своясобственная;43253115] Тоже интересует. [/quote][quote=Нафанька;43253267] 1-Своясобственная >лс [/quote] мне тоже в лс ответьте пжл |
Пока $ был нормальный заказывала через shop4you. С ростом $ это потеряло смысл, поэтому давно не заказывала, не знаю работает ли еще сервис этот |
Бандеролька. Привозил через них iphone с американского appstore, доставка со страховкой мне обошлась 42 доллара, без страховки 20 долларов Возят с амазон и многих других сайтов, дают адрес в америке |
С Китая айфон в америку, с амерки Китайский айфон в Россию.... |
"Шопфанс", у них есть разная доставка, в том числе экспресс в Краснодар.Раньше пересылали через них много, сейчас редко |
Я раньше пользовалась долгое время nykmsk, сейчас они [url]https://boxfwd.com[/url] Проблем не было. На шопхелпе очень много разных посредников и отзывов. |
+за шопфанс, пользовались неоднократно. |
Существует общество " совместные покупки" зарегистрироваться можно и пользоваться через организатора закупкой с любого сайта |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |