![]() |
Царство Небесное |
Царство небесное Вовочке. близким сил и терпения пережить это горе. соболезную. |
царство небесное |
царство небесное... |
бедная мама:(((как жаль..царство небесное тебе Вовочка |
отмучился малыш, царство небесное... |
Царство небесное.... |
Царство небесное тебе малыш. |
Очень жаль. Соболезнуем |
((((( Царствие небесное тебе, Вовочка... |
Просто нет слов.............Сижу и плачу..........Как жаль, что мы не успели........Да, именно не успели, а не смогли!!! Пусть земля будет пухом..................... P.S В этот скорбный момент я хочу поблагодарить ВСЕХ, кто остался не равнодушен к чужому горю, кто протянул руку в трудную минуту. |
АААААААААААААААААААААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Царствие небесное, Вовочка! |
О, Господи... Такая короткая и трудная жизнь. Прости нас, малыш, мы будем молиться за тебя.... |
Царство небесное, Вовочка! |
Царствие Небесное малыш!!! |
Родные, примите соболезнования! И простите нас! |
как тяжело, девочки.... Но зато малышу теперь уже не больно. |
Царствие небесное тебе, Вовочка |
Бедный малыш! Как тяжело когда умирают самые беззащитные(((( |
Из казачества передали 2150р, завтра переведу на карту, маме Вовы сейчас нужны будут деньги, ей еще малышку растить, насколько я знаю. |
Надо на форумах, где создала тему, написать...рука не поднимается((((( |
господи.. Зашла.. так хотелось прочитать, что помощь уже подоспела.. а тут :-(((( Царствие небесное малышу, родным соболезнования. |
Мягких облачков тебе малыш........... |
аааа, плачу...бедный Вовочка, прости. Я тоже так не ожидала это прочитать((((почему же так не справедливо и умирают такие маленькие ангелочки. Царствие небесное тебе малыш.... |
Тяжело и несправедливо... |
Царство небесное, малыш...(((( |
Зажгите здесь свечу в память о Вове [url]http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus&gi=Вова[/url] |
Похороны состоятся в субботу. В Армавире. |
ком в горле. слезы еле сдерживаю. Царство небесное, Вова |
Соболезную. |
Когда то в память об одной маленькой девочке, которую то же спасали всем миром и не смогли спасти была создана группа в Контакте [url]http://vk.com/club25915018[/url] Друзья!!! Первоначально наша группа была создана для того, чтобы помочь спасти маленькую крошечку Сонечку Берген. Мы боролись за ее жизнь до последнего, но проиграли. Сонечки больше нет. Многие из нас искренне полюбили малышку, она навсегда останется в наших сердцах. Мама девочки Надя позволила нам сохранить группу. В ПАМЯТЬ О СОНЕЧКЕ мы и дальше будем помогать детям. В этой группе много информации. Может стоит продолжить и помочь другим больным онкологией и другими заболеваниями деткам, и тогда у них появится шанс на ЖИЗНЬ!!! Ведь важна и нужна своевременная и постоянная помощь!!! |
73-Рыжая кошка1 >такие темы есть и на родительстве, может стоит объединить усилия всех форумчан, и участвовать в помощи постоянно, и тогда у деток шансов на спасения будет больше. |
Соболезную близким Вовочки |
[quote=Рыжая кошка1;24080115]73-Рыжая кошка1 >такие темы есть и на родительстве, может стоит объединить усилия всех форумчан, и участвовать в помощи постоянно, и тогда у деток шансов на спасения будет больше.[/quote] Предлагаю создать свой фонд, чтобы перечислять средства и помогать в таких экстренных случаях, не тратя время на сборы.. |
...Просто нужно взять за правило - отдавать часть дохода ежемесячно. |
...Пусть это будет Фонд Взаимопомощи Родителей Кубани. Что скажете? Ведь в таком мире живем.. не знаешь, что завтра будет.. а край наш - самый передовой по онкозаболеваниям..(( Да и других напастей хватает.. А? Сделаем? |
я только - за, но я не знаю как это делается |
Я тоже не знаю. Но можно проконсультироваться с юристом.. Чтобы все грамотно было оформлено. Устав прописать и все такое.. |
78-Mata >готова к помощи и участию. |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |