![]() |
81-пузь >цаловаю :) |
81 - ну и слава Богу. 80 - :-o мы туда ходим, довольны, отношение отличное... странно... а кто у вас воспитатель?... |
87-Элис >потому я считаю смысла и нет номера садиков давать одним садик нравится другим нет |
Девочки,старшая в сад ходит 4 года(предпоследняя группа), и всё время плачет что не хочет идти. И только сейчас стали вылазить факты по другим детям. т.е. обращения воспеток и няньки к ним. И все благополучно молчат. Я с ними переругалась по черному,мою давно не трогают, но я не дождусь,когда закончится все. Переводить не хочу,сложно привыкнуть будет мелкой к новому коллективу. Так вот из всего сада наша группа одна такая. |
89-Железо > как можно доверять своего ребенка таким воспитателям? О_о А ну да проще закрыть глаза и думать что моего "не трогают", а вот поменять на других НОРМАЛЬНЫХ воспитателей лень, это ж целое дело ***...(((((((((( |
87-Элис >мы в подготовительной в корпусе возле рыночка, а вы где? |
90-mix11 > да они реально срываются не на всех детей, а только на самых активных |
92-добряка > и что от этого легче? Это кто угодно но не педагоги(((( И зачем продолжать водить к ним детей, да еще и молчать вообще не понятно... |
81-пузь > я ж сказала, уберет её заведующая. скорее всего не вы первые жаловались. |
93-mix11 > а я не оправдываю их поведение, с детьми должны работать психически-устойчивые люди, только где их взять. вот наших например сама заведующая выжила, а эти остались а по поводу не водить тоже писала, моя дочка любит садик, у нее друзья там, каждый день новые истории, а если бы рыдала и страдала, то не водила бы, ходили бы только по развивалкам |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |