![]() | [1] [2] |
39-tangerine > да, пока писала только 173, посмотрим. если что тоже напишу на 106. просто разговаривала с заведующей в 173, она говорит что если осенью будет 3 года то есть вероятность попасть на этих комиссиях под путевку. не хочется три раза из сада в сад бегать. |
41-svetlana74 > так не бегайте ;) Получили путевку "не туда" - пошли зарегистрировали, взяли копию и написали заявление вновь. |
39-tangerine > отказали таки нам в 173 сад, буду снова писать. |
43-svetlana74 > вообще отказали или предложили какой - то альтернативный? |
44-tangerine > совсем отказали, в пятницу из сада ехали 1ч20мин, как итог, в субботу дите с ангиной, устала я возить так далеко ее. причина отказа - отсутствие мест на 2017-2018 гг. |
Меняю путевку в сад 63 (на ул.Гагарина/ул.Энгельса) на 160 (на ул.Атарбекова). Пишите в личку |
Поменяю путевку в садик 121 на 116 или 124.Возраст ребенка 2 года. Или 124 садик на 116,возраст от 4 лет. |
Никто не в курсе, как там заседают комиссии по распределению мест в садах? Интересует комиссия Прикубанки. |
48-tangerine >А что именно интересует? По идее, должны два раза в месяц собираться. Перевод в пределах одного округа - без комиссии. |
Вот откуда такая инфа про перевод, подала на перевод месяц назад, в департаменте сказали ждите комиссии(( |
50-Likina >В пределах одного округа перевод? Когда ответ получите, напишите, чье будет написано решение, комиссии или нет. |
Да, в пределах одного. Напишу, через две недели заканчивается срок исполнения по расписке |
49-Ви_Ола > долго очень ждем решение, и да, тоже в пределах одного округа. Наверное, всё - таки комиссия и тут теперь нужна, иначе с его вдруг сроки исполнения и там, и там 1,5 месяца? |
Перевели нас туда куда просили ))) на путевке, да, нет номера комиссии. |
но вчера она была, и путевку дали сегодня |
55-Likina >Мне как-то попадалось в документах, что внутри округа перевод без комиссии. А на практике видела, что дают и так, и так. |
54-Likina >Поздравляю вас |
И у нас вчера пришел положительный ответ на перевод, ура-ура) |
Чего и всем желаю) |
Им наверное за эти переводы приплачивают сверху нормо-часы. Иначе, какой смысл давать путевки за 10 км от места жительства, если без проблем перевод сделать (т.е. места есть) |
Ви_Оля, спасибо! |
Я тоже вчера забрала путевку в тот садик, в который просила *неужели закончилась полуторагодовалая эпопея череды заявление - МФЦ - ожидание - отказ - заявление и ты.ды.* НО! Нам путем комиссии перевод осуществили, кстати. В пределах одного, Прикубанского, округа. |
62-tangerine >Отлично, всё получилось наконец-то. :) |
63-Ви_Ола > не то слово, что наконец - то ;) Спасибо. |
Девочки, не сочтите за наглость, если кто будет ходить в садик № 223 "Лебедушка" (ЮМР), могу продать гуманно! электронный ключ от калитки, просто мы уже выпустились и нам не актуально. За всей инфой пишите в личку. спасибо. |
65-Oksi > разве в садике этот ключ нельзя заказать за пару сотен? *удивлена* |
66-tangerine >в этой жизни заказать можно всЁ! особенно за большие деньги ;) |
64-tangerine > куда получили? нам таки дали 173! |
68-svetlana74 > в 50 пойдет сын. [quote=svetlana74;44519184]нам таки дали 173! [/quote] Отлично! Поздравляю. |
62-tangerine >и как часть вы писали? У меня 4 отказа, в том числе и от министерства) Я уже думаю а может оно так и надо?) И к лучшему) |
70-asteya > я писала каждый раз после отказа с апреля прошлого года ))) |
Поменяю д/с 172 (ул. Зиповская)- 3 года, на любой по ул.40 лет победы (Сказака и пр.) или Губернский. пишите в личку |
70-asteya > подавала новое заявление после получения отказа на предыдущее. Но! Может, вам мой опыт поможет: я писала сначала в садик ЦМР - там менее загруженные садики - получила путевку туда. Потом стала писать на перевод и всё получилось. |
Здравствуйте! Меняю место в д/с 79 на 184,190,191(корпус 2) детский сад или иной на ГМР. Ребенку 5 лет. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |