![]() |
пол в 12 акушерских недель возможно ли определить и где лучше? |
Возможно, где, думаю без разницы, если видно (ребенок в удобной позе), то определит любой врач. Мне в обычной ж/к сказали. |
1-ArtBerry > это же басматег)) ей все равно она просто так темы строчит) |
видимо уж очень узнать хочется :) |
а для чего? чтоб успеть избавиться?(( |
0-натусики иванова >а чем закончилась та беременность, когда вы подмывались доместосом?? |
Блин,да у нее неделя за две)) Только было 8,уже 12.. А я тут с сентября хожу и все никак))) |
Barbaris, не не... у нее сночало было 12, потом 8, сейчас опять 12. он ж не знает от кого и соответственно когда:)) |
7-Barbaris >Жень, личку почисти плиз))) |
2-бух890106 > блин, я не успеваю за её никами))))))))) |
9-Скромное обаяние буржуази > Ой,забита,да? Щас почищу) |
0-натусики иванова >в краевой генетике. Биопсия хориона. Стоит 12 тысяч. |
12-atamanka01 >в 12 недель уже видят мне первую девочку в 7 недель сказали в 5 роддоме узист фио не помню только внешне |
13-пузь > Это просто угадали пол в 7 недель))) Наш мальчик до 21 недели был девочкой))) При чем узи у кого попало я не делала. В 5-ом на сохранении месяц пролежала,узи делали каждую неделю,и все говорили,что девочка) А перед выпиской,мне сообщили,что у нас хороший парень))) Я чуть с кушетки не упала) Вот рожу скоро,надеюсь без сюрпризов больше)) |
13-пузь >в 12 недель еще неточно могут сказать, с погрешностью 50 на 50. Самый достоверный способ на таком сроке-биопсия. |
15-atamanka01 >рисковать ради любопытства? |
16-ТриТочки > а это уже обратная сторона медали. Но для кого-то очень важная , а кто-то готов пренебречь рисками( кстати, очень преувеличена их цифра в народе.) |
0-натусики иванова > Хватит в интернете сидеть, иди поработай пока есть такая возможность. Лучше бы деньги, потраченные на интернет, потратила на витамины. Ты вообще представляешь, сколько денег тебе понадобится на малыша? На подгузники 2000 в мес., если не будет молока – рублей 600 раз в 3 дня, на смеси. Я очень надеюсь, что из тебя не получится мать из Верхней Пышме. |
14-Barbaris >не согласна) вы ш там не были врач посмотрел, улыбнулся и потом еще 3 узистки позвал посмотреть, они к нему зашли) и дал 100%)) они подтвердили |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |