![]() |
Подскажите,где купить манеж ??? Где купить манеж ? В каких магазинах или рынках искать?? Нужен с очень мелкой сеткой,что бы комары не проходили...А в основном все с крупной сеткой..Возможно б\у.. |
Так он же без крыши |
так сверху москитная сетка...и все...ни один комар не залезет.. |
2-kotomot >так можно побольше сетку купить - и весь завешивать :) изобретатели :)))) |
что то часто троллить стали:))) |
2-kotomot >эээ... вы думаете ребенок там будет сидеть? вот с этим "потолком" над головой? оооочень сомневаюсь. |
А крем от комаров для малышей купить нельзя?))) 4-Мирина >да, уж... темы все чудесатее и чудесатее |
0-kotomot > я не покупала сыну манеж. Убрали все опасные предметы из поля зрения малыша. Делаю свои дела, он перемещается по комнатам со мной и и берет нужные ему игрушки. Полы часто мою, чтоб малыш в чистоте ползал. Очень удобно: ребенок весел, что на свободе, что активно перемещается, я делаю домашние дела и приглядываю за ребенком |
6-Дамасская__роза >я стараюсь свести к минимуму использование этих кремов. По-моему, отличное решение-маскитные сетки на окнах! |
Мы манеж только вот с младшим купили. Но у нас манеж-кровать, там еще дно подвешивается. Удобная штука оказывается. Так как сажали туда редко, то ребенок и не протестовал, а скорее интересовался новинкой такой. А так этот манеж у нас походная, переносная кроватка. Сетка, кстати, мелкая, но крыши в нем нет. [url]http://www.youtube.com/watch?v=A3DyIUXb3O8[/url] Заказывали по интернету, здесь не нашли. |
5-Пл тиновый DракоN >дети и без потолка не оч любят манежи:-)) |
9-Берёзка >пару недель использовала кроку детскую, как манеж, потом на пол ребенок переместился, на свободу) |
Кроку= кроватку |
11-venera >У нас спит все же в кроватке, в остальное время перемещается свободно. А манеж удобно возить с собой в гости и на отдых. А еще удобно тем кто во дворе живет, пока ребенок маленький и свободно еще не выпустишь, вот играет рядом, на воздухе. Может автору для того крыша из москитки и нужна? |
13-Берёзка >в своем дворе, действительно, удобно. |
мы манежи-кровать окупали в ашане, самые не дорогие..1800 за штуку брали..уже вот второй год юзаем полёт нормальный..насчёт комаров правда не знаю, у нас они немного для других целей... |
8-venera >Естественно, дома стоят маскитные сетки, а не средствами от комаров мажуться))))) Но если выбирать, например, в частном дворе крем или практически воздухонепроницаемый манеж да еще и с крышей,то я выберу крем ИМХО конечно. |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |