![]() |
Вот мне интересно, кто из форумчан создал данную тему под ником Вадим1? Не дают покоя лавры прошлой темы или пытались расшевелить ветку? Я понимаю,весь ноябрь-декабрь не одной новой нормальной темы, только ботики и все((( |
80-Паманя >вы тут за распорядителя? Хотите получить на чай? |
Ндаа. А все эти длинноволосые и в париках 17-19 веков, все геи что ли? Они ещё и чулки носили, и лосины в обтяжку. Впрочем, тогда же вальс считался жутко неприличным танцем... |
82-Rumpelstiltskin >я задала лишь вопрос,вы серьёзно не видите разницы между "?" и "." или "!"? Вы свой пост доля начала прочтите! Вы на ветке зачем нецензурщену,хоть и немного переделанную употребляете? Вас не научили не матерится??? |
84-Паманя >А где там эти знаки? Говорите яснее (С) |
84-Паманя >здесь взрослые люди, а взрослые и так иногда выражаются. |
86-Rumpelstiltskin >т.е. вы считаете нормальным на форуме материться и это оправдывает возрастом или мат даёт вам ощущение вашей взрослости? |
[quote=Rumpelstiltskin;46337757] 84-Паманя >А где там эти знаки? Говорите яснее (С) [/quote]Вы серьёзно? Пост прочтите внимательно и если не поймете и не увидите, то я бессильна,может раздел учебника "Русский язык" 1 класс, "Пунктуация" вам поможет? |
87-Паманя >Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (С) |
89-Rumpelstiltskin >а можно быть плохим человеком, ругающимся матом.. |
90-Ахулита >я хороший))) |
91-Rumpelstiltskin >кхы :) |
Люди, что вы несёте? Психологи недоделанные. У парня переходный возраст, это нормально, что подросток хочет выделиться!!! А про гея вообще жесть. Это однозначно узколобость и ограниченность мышления!!! |
Встречаю возле школы дочки перекрашенных старшеклассников. Извините, но смотрится это странно;( |
разрешила бы. Причем спокойно ) как мама двух мальчиков говорю |
81-Паманя > Извините, что я позволил себе создать эту тему, не спросив при этом Вашего разрешения. Но я не сижу тут сутками на форуме. Создал тему по интересующему меня вопросу. Почитал комменты. Сделал выводы. Что мне ещё делать нужно по-Вашему? |
96-Вадим1 >если ошиблась,извините!Пост в принципе,был не лично вам. Но здесь такое практикуется)) Что вам делать? Уделять внимание мальчику и быть для него примером мужчины! |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |