![]() |
Подростковые клубы Уважаемые родители! У кого есть информация по поводу работы клубов, центров для подростков - где проводятся занятия по развитию лидерства, навыкам общения, личностному росту и т.д. |
В молцентре Краснодара такое видел. На Сормовской, где Ильич стоит. |
На Красноармейской в районе Чапаева по ночам происходят [em]развитию лидерства, навыкам общения, личностному росту и т.д.[/em] |
2-passat > подросткам после 22.00 ходить по улицам самим нельзя поэтому это не подходит) |
Molodej.info сайт управления по делам молодежи города Краснодара |
Боге и среди кого же вашим лидерам быть лидерами то? Лидер на лидере же сидит и лидером погоняет. Личностный рост там же. |
5-оббортус_кадавр > одиноких старушек вроде Вас гонять лет через 10. |
6-папа > бггг, ну Сын ваш и Дочь и кто там еще, вас гонять будет, мусье дохтур. И Жене вашей тоже прилетит от лидеров и Любовнице |
6-папа > я правильно всех ваших домочадцев перечислила с большой буквы или кто еще есть? |
8-оббортус_кадавр >мадмуазель, яж сказал - одиноких старушек. Так шо набирайте побольше корму для котиков, чтоб реже на улицу выходить. А мои Дети гонять не будут, они будут управлять. |
0-Наталья 888 > все что вы озвучили прекрасно прививается в любой секции, спортивной либо интеллектуальной направленности, если эта деятельность интересна ребенку. и все дети разные, из некоторых лидера никак не сделаешь, ну не тот темперамент у ребенка. А вот успехи в каком либо деле даже у застенчивого ребенка заметно повышают самооценку и мотивируют и дальше проявлять себя. |
[quote=оббортус_кадавр;42783788]среди кого же вашим лидерам быть лидерами [/quote]та пусть среди меня будут. |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |