![]() |
Поделитесь отзывами о школе-интернате для одаренных детей им.Захарченко Предложили перевести ребенка на обучение в эту школу. Расположена не очень далеко от дома, но главное, что там ребенок будет обучаться и музыке. Хотелось бы услышать отзывы родителей об этом учебном заведении. |
брат массажного ребенка там учился. мама довольна была |
насколько я знаю из первых рук (там работающих) - надо быть одаренным, всех подряд туда не берут, музыкально одаренным в том числе [quote=позитив всегда со мной;45128507]Предложили перевести ребенка на обучение в эту школу.[/quote] кто предложил? Васисуалий Лоханкин? |
Там нужно сдать серьезные вступительные экзамены по специальности на которую поступаете.Сам директор этой школы-в комиссии.Школьные знания там не особо прививают.А по специальности-высший класс.Много выступлений.Прививают высокую культуру.Там атмосфера очень отличается от обычной школы.Если решили,что ребенок будет музыкант,танцор и т.д.То только туда.Если-не,наверно не советую. |
Тут нужно родителям ясно осознавать, что "одаренный" ребенок может звездой и не случиться, да и вовсе не найти своего места в мире искусства. А общеобразовательная база там весьма условная. з.ы. Это по опыту ребенка знакомой. |
4 шелковая Поддержу. |
Большое спасибо всем за отзывы! :-) |
2-shaktusha >Именно он! ;-) А как вы догадались? 0_0 |
7-позитив всегда со мной >да он всем тут ходит и предлагает :)) |
То, что обычного, школьного образования там не будет - это факт. И то, что денег много на эту школу выделяется и гастролируют они много - это тоже так. А вот что касается профессиональной подготовки в танцевальной сфере... Я самые лестные отзывы в этом плане слышу о ДШИ 8 (на Лузана). Вот оттуда действительно дети выпускаются практически готовыми танцорами. |
Сыну предлагали у них учиться. Так как это первый класс, плюс это эксперимент с малышами и общее образование у них скажем так слабое ,я отказалась. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |