![]() |
Девочки, спасибо!!! Млин, у меня теперь тоже настроение , какого 100 лет не было. Я даже предположить не могла, что на форуме столько отзывчивых людей. Я думала, ребенка поддержать, а она уже и в первые 50 попала благодаря вашей поддержке. Как это важно, когда тебя люди вот так раз - и поддержали, это дороже любых призов. Желаю вам , чтоб ваша отзвычивость вернулась к вам , когда вам это будет нужно. |
Соня очень рада, но про первые 50 она не вникает, ей и не надо - мало ли, как повернется. Для нее сам факт, что " мама, больше ста человек я понравилась" ( дословно) , это для нее прям большая радость. |
Проголосовала! Умничка! Удачи! |
Молодец!!! +1 |
Успеха вам! И мира в душе вашей дочери! |
И наш голос за Соню! Умница! |
Мой голос умничке такой) Коммент не смогла оставить. |
Большущее СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! |
Проголосовала Моя ровесница Сони, но Р не выговаривает. Соня молодец. |
49-Таша > спасибо. Р - не главное ))) мы ходили к неплохому логопеду, правда, по другому поводу. Друзья ребенку Р ставили. Пишите в личку, если нужно будет)) |
Поддержала)) Молодечик! Удачи! |
Спасибо! |
[quote=Valdemarson;39224256]Эххх, забанят меня... Да, Ахулита?)))[/quote]Ахулита вчера с мобильного интернета жадила сходить по ссылке :) единственное - если это станет поголовным - не есть гут :) но это пусть местные модераторы боятся :) я сегодня беспринципная, поставила класс :) но больше никому-никому :) |
53-Ахулита > спасибо. У них странная система, первый раз убрали с нас половину голосов - мы подумали, что люди с организаций с разных компов , но с одного IP-адреса наголосовали, ладно. Вчера голосовали только знакомые и форум, сегодня опять половины голосов нет(( ну да ладно, Соньке ниче не буду говорить. Она вчера получила кучу приятных эмоций, это важно, отвлекалась, это хорошо. Сегодня на море их свозим) |
54-Valdemarson >ну да, трянно. |
54-Valdemarson >А нельзя позвонить и спросить, почему? |
+ голос. Может убирают, если проголосовали без просмотра. Это так, версия... |
Муж написал, но я сомневаюсь, что ответят. Соньке сказала, что интернета нет(( |
57-Akul_a > сомневаюсь, логичней было бы сделать не активной эту функцию без просмотра. Спасибо за голос. |
Да, странно.... Я вчера голосовала, было 152, а сегодня 96... Но там написано рейтинг... Может, чем рейтинг меньше, тем лучше? То есть вчера была 152, а сегодня уже 96? |
Проголосовала. Желаю вам и дочке победы и позитива. |
60-Ручей > нее, ответили они мужу - мол, убирают голоса с одного IP- адреса. Нам нечего ответить - кто бы этим занимался, кому это надо? Не мы точно, даже если б и была такая возможность, я против, потому что ребенок следит за голосованием, я б ему такой облом сама делать не стала. Меня по большому счету огорчает только то, что в глазах других мы можем выглядеть как нечестные участники, хотя мы с мужем в недоумении. Даже если кто так и проголосовал, но не в таком же количестве. 61-Дуня Маслова > спасибо вам большое. Да и вообще , главное , чтобы дети были здоровы. Для меня было большим откровением отзвычивость форума, спасибо, теперь хочется всех угостить тортиком и конфетами))) только как это технически сделать?) может, в парке собраться погулять?)))) ( когда мы с моря вернемся?) |
62-Valdemarson > ну IP может совпадать. Но что-то круто по кол-ву совпадений.... Обидно. Но все равно УСПЕХА! а у них там свое "закулисье". Ваша девочка прелесть просто. |
Умничка! Удачи! проголосовала |
млин, зашла на сайт и расстроилась - куда делись вчерашние голоса??? Хорошо хоть комменты оставили.((( Вообщем не верю что у всех с форума один IP-адрес.((( Такое вообще возможно? Развод какой-то... Понятно что главное участие, но все равно обидно. Автор я бы на сайте организаторам написала о том что пусть докажут что они правы а не просто уберут голоса.((( |
убрали от балды, сказали по ай-пишкам одинаковым... если вы голоса не накручивали, остальным оно тем более нафик не нужно )) |
И я расстроилась... Но у них с этими конкурсами вечные "качели". Там постоянно разборки, несостыковки, письма возмущённых родителей. Ещё как-то давно хотела со своими детьми поучаствовать, но посмотрев на это, передумала. Этот сайт меня устраивает только в качестве магазина;))) Valdemarson > Соня умница, и Вы это знаете, остальное - мелочи жизни;) |
Надо запросить у них распечатку голосов и потребовать расшифровки. Дело ясно,что дело нечистое. Другой момент,они видят, с какого сайта переходят по ссылке и может убирают все голоса с кубаньру, считая это накруткой? |
68-Макошь >какая им разница. какова цель подобных мероприятий? привлечение внимания к ИХ сайту. вон сколько Вольдемарсон нас привлекла :) ей за это еще и приз надо дать :) |
8-Леопольд > этот стих про бабушку Варя тоже читает |
Девочки, извините, ниче не могла написать, потому что в Благовещенской с интернетом беда бедовая. С одной стороны, Соня так и не увидела, что голоса сняли, ибо сказано - инета нет. Если в 50 войдет, тогда так и скажем просто, без подробностей, пусть радуется)))) Муж писал, возмущался, я против его посланий, потому что нас же в нечестности обвиняют и я этому ничего противопоставить не могу. Спасибо вам большое за поддержку, по-человечьи приятно, потому что противно доказывать, что ты не верблюд. Вообще все конкурсы, где хотя бы один тур завязан на интернет голосовании, это такая ерунда - соревнование родителей, у кого больше родных и друзей)))) детей жалко, когда мелкие участвуют, то ничего, а когда уже понимают, тяжковато. Если все-таки наметится в парке форумский пикничок, то я в списке и с меня угощение, хочется как-то выразить свою благодарность да и познакомиться)) |
71-Valdemarson >надеюсь еще не поздно? Проголосовала:-) удачи Вашей дочурки! |
72-Sosh >спасибо!!)) |
я почитала правила конкурса, вот что там написано [em]"В голосовании может принять участие любой посетитель labirint.ru, прошедший регистрацию. "[/em] Подозреваю, что те, кто голосовал не входя в свой аккаунт (зарегистрированные пользователи лабиринта) или не зарегистрировались (новые пользователи), то голоса могли и снять. Там можно зайти и через соцсети, необязательно регистрироваться |
74-Макошь >но там же сначала дают скидку и в ней вводишь свой ящик. Это, видимо, и есть регистрация |
75-Ахулита >не знаю))) я сразу под своим профилем автоматом голосовала. пытаюсь просто понять, за что ребенка обижают и голоса снимают (((( редиски! |
75-Ахулита, да; буквально через 5 минут после голосования на почту пришло письмо: "[b]вы зарегистрировались[/b] на сайте интернет-магазина "Лабиринт", спасибо", хотя я как таковой процесс регистрации не осуществляла, только проголосовала. И за полсуток еще 3 письма о скидках и акциях. Я и вообще не люблю навязчивый сервис, а после такого безобразия даже думать не хочу об этом магазине, не то, что пользоваться его услугами. Valdemarson, "Соньке ниче не буду говорить", "сказала, что интернета нет" - ой, по-моему, Вы напрасно такую позицию выбрали, она может привести к плачевным последствиям. Я бы не стала скрывать от ребенка проблему. Кто-нибудь из знакомых может ей посочувствовать или просто рассказать (всех же не предупредите, что б молчали), дочка перестанет Вам доверять. Да еще додумается до мысли, что родители ее не защитили в трудную минуту... А папа прав, пусть доведет до конца (и не в выигрыше тут дело). Конечно, полностью не стОит рассказывать, но хоть в двух словах - мол, непонятное происходит, баллы теряются, папа выясняет. Далее как хотите: ошибка, недобросовестность/безалаберность админа (т.е. одного), организаторов (т.е. сайта) или еще какое объяснение, но о самом факте ребенок должен знать. Лучше сейчас она с Вашей помощью переживет возмущение другими, чем потом в одиночку обиду на родителей. Еще рановато ей знакомиться с непорядочностью, но раз уж она участвует в таких мероприятиях, пусть будет готова столкнуться с реальностью. "Меня по большому счету огорчает только то, что в глазах других мы можем выглядеть как нечестные участники" - не беспокойтесь об этом, мало ли кто что о ком думает! Каждый судит в меру [b]своей[/b] испорченности. "Соня умница, и Вы это знаете"(с), а теперь и мы знаем! |
77-Леопольд > спасибо за совет. Сегодня так и сделала, поговорила с Соней, правда 1001 вопрос , просто жесть. Мне жутко неудобно, что из-за нас к вам теперь всякий спам приходит, там внизу ( в письмах) есть такая надпись - отписаться от рассылки ( или как-то так), надо туда нажать и ниче не будет приходить. |
78-Valdemarson, хорошо, что поговорили, теперь девочка готова принять неприятные для нее результаты (надеюсь все же, что войдет в первые 50!). А дети да, они такие - пытливые)))))))) И это здорово, хоть нам не всегда удобно. "Мне жутко неудобно, что из-за нас..." - да что ж такое! Почему из-за вас-то?! Из-за меня - ведь это [u]я сама захотела[/u] проголосовать за Вашу чудесную дочку. Не переживайте Вы так, не принимайте все на свой счет. От рассылки отписалась, конечно, да они не одни такие. То танчик купите, то самолет какой-то (у меня блокировка рекламы, не знаю, что там за картинки). А ведь я очень ограниченно пользуюсь интернет-магазинами, а соцсетями и вовсе нет. Представляю, что делается на почте тех, кто пользуется широко. Так что, лабиринт и иже с ними лишь капля в море. Было б из-за чего переживать! |
У меня тоже дочь участвует в этом конкурсе, ровесница вашей вот ее работа-http://www.labirint.ru/videocontest/works/poetry/?nomination=4-6-let&order=best&way=back&work=own Она вообще не переживает, и даже не спрашивает на каком она месте.Стих специально не учила, а услышала от бабушки. Первые дни только была оживлена, расспрашивала, слушала работы других детей, а потом успокоилась когда я ей показала подарок от Лабиринта-в корзине оказалась книга про аэропорт. Все таки дети очень по разному все воспринимают.А ваша Соня какого числа родилась? |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |