![]() |
119-мАЛИНкА >Козлячье! )) PS. Интересно, я хоть в Сити центр успею билеты купить? О_о |
120-Пл тиновый DракоN >вот не сомневаюсь почему-то. 121-Дамасская__роза >ага, я аж обалдела. Говорю, и на январь уже нет билетов? А кассир говорит-нет! Оптом разбирали. Можешь и не успеть. Мы решили в кино сходить на каникулах. Сегодня , надеюсь, ему Деда Мороза на утреннике в саду хватило. |
122-мАЛИНкА >Вечером попрошу мужа, чтобы заехал *напугали вы меня О_О* |
123-Дамасская__роза >бууууууу....:)))) |
124-мАЛИНкА >)))))))))) |
привет!!! |
125-Дамасская__роза >Машь дай пожалуйста ссыль на мобильные классники |
а мы сегодня будем ёлку наряжать :о) |
127-imported_котёнок >[url]http://m.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=a5d71e8d8c4ce31b433ae9d70e3f4e989e867fc277d3f03b.75abbb82?st.cmd=userMain&tkn=3861[/url] И мы сегодня бум елку наряжать :)) |
а мы не буим а на КП есть не дорогие магазы игрушек? |
129-Дамасская__роза >спасибо |
130-Пл тиновый DракоN >Хобби центр 131-imported_котёнок >;) не за что |
132-Дамасская__роза > спасибо))) |
133-Пл тиновый DракоN >;) не за что (С))) |
че так тихо? где все халивары? |
На ЖувЭ Но я скоро ухожу, малявка проснется) Я сегодня хозяйничаю, даже перестановку у мелкой сделала :) |
128-imported_котёнок >129-Дамасская__роза >а мы вчера!! |
а у нас завтра в школе нг а мы седня еле костюм купили |
138-пузь >А у нас завтра ) |
а у нас= и у нас )))) |
138-пузь > что за костюм? Кем будет? 139-Дамасская__роза > у нас завтра и в четверг. |
а на ЖВ за хамство не банят? )))))))) |
142-Пл тиновый DракоN >неа :)) хи-хи))))) 141-Резеда > ;) |
141-Резеда >в школе принцессой в платье типо дамасской розы дочи)) в той же закупке брала а в сбссе единорожкой!!! она их обожает и мы такой костюм нашли! |
142-Пл тиновый DракоN >неа там страння раздача банофф |
143-Дамасская__роза >ну да, а то у них ваще ни кого не будет))))) И че тетак заставляет, такое из себя извергать?)))))))) |
144-пузь >))) 146-Пл тиновый DракоN >Это да)))) Почитала про С_Я_В_К_У офигела)))) *у меня ноут это слово, переводит на англ*)) |
144-пузь >Вы кольца отдельно покупали? |
147-Дамасская__роза >культурный ноут ))) даже больше чем люди |
149-Пл тиновый DракоN >и не говори))) Всем пока, я побежалЪ ;)) |
146-Пл тиновый DракоN >ссыль плиз 148-Дамасская__роза >да тока косяк кольца я покупала у венеры срелние они для платья маловаты лучше б как вы купили взрослые( о! А КОЛЕЦ НИУ КАВО НЕТУ?? МОЖ У КАВЛ СВАДЕБНОЕ ЗАВАЛЯЛОСЯ ПЛАТЕ? |
151-пузь >В свадебном салоне (любом) стоят до 1000 скока точно, не помню :( |
152-Дамасская__роза >да мы наматались костюм когда искали я не выдержу еще поездки тем паче в городе капец проппки |
152-Дамасская__роза >а так папу можно вечерком попросить сгонять были п желающие |
144-пузь > Ого! Ты хоть захвастайся потом. Я единорожку не представляю :) |
155-Резеда >[img]http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/279/2504279/f_15893113.jpg[/img] |
156-пузь > ты костюм покажи, я костюм не представляю :) п.с. чё я единорогов не видела?.. |
157-Резеда >)))) даяпоняль то шутка! |
151-пузь >300 рэ на вишняках. |
159-елоччка >я понимай я туда не поеду вернее муж уже не повезеддд |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |