Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   ПодаркOFF (http://forums.kuban.ru/f1066/podarkoff-6341341.html)

Andrey_T 08.12.2014 21:40

275-Резеда > да, целый день восхищаюсь. Супер-актриса
Особенно понравилась ее сегодняшняя фраза "Главная моя ошибка в том, что 3 четверти жизни я думала, что у меня ещё всё впереди"

Andrey_T 08.12.2014 21:41

276-4071836 > странный у вас родком :(((((

Резеда 08.12.2014 21:42

281-Andrey_T > я, признаться, тоже так думаю :(

4071836 08.12.2014 21:45

280-Пл тиновый DракоN >так родкому нафиг не надо своим детям нормальные подарки делать,им чё привезут,то и схавают...
предложенные мной варианты по игрухам и конфетам их не заинтересовали...особенно странно это для ясельной группы...

Ксенчик 08.12.2014 21:47

279-Клара Цеткин >, а стеклышки это что?

Резеда 08.12.2014 21:52

285-Ксенчик > прозрачные разноцветные конфетки, карамельки.

Andrey_T 08.12.2014 21:58

283-Резеда > ты погоди так думать, тебе 60 ещё не исполнилось ;)
она до 80 успела 3 раза замужем побывать, так что у тебя, действительно, всё ещё впереди ;)))))

Andrey_T 08.12.2014 22:00

286-Резеда > а барбариски и дюшесики люблю
"пойдём, щекастенький, со мной в подсобку. Я тебе барбарЫсок отсыплю" (с)

Klara_Cetkin 08.12.2014 22:04

286-Резеда > не карамельки, а леденцы))) типа бон пари, только у них вкус интереснее

Резеда 08.12.2014 22:07

287-Andrey_T > надо поспешить :)))
289-Клара Цеткин > точно! Название не могла вспомнить - леденцы!

Дамасская__роза 08.12.2014 22:14

О, завтра +14! Весна опять пришла (с)))

Мирина 08.12.2014 22:15

289-Клара Цеткин >290-Резеда > Монпасье?:)

Klara_Cetkin 08.12.2014 22:19

292-Мирина > не, монпасье, они как-бы засахаренные и мелкие, а эти прозрачные и крупные))

Мирина 08.12.2014 22:26

293-Клара Цеткин >на вас не угодишь:) в стране голод, а они конфетами перебирают:))

Andrey_T 08.12.2014 22:45

294-Мирина > иде голод? О)

Andrey_T 08.12.2014 22:47

посмотрела трейлеры, наметила несколько фильмов: Хоббит, Миньоны, Исход. Цари и боги

Andrey_T 08.12.2014 22:51

ещё Чаппи

Gremlin_ 08.12.2014 23:05

[quote=Резеда;37401066]сыр бри кто-нибудь где-нибудь видел? [/quote]
я мечтаю хоть на НГ себе кусочек найти :(((

бух890106 09.12.2014 00:07

Я хочу бри, грана падано, дор блю... Ууууу

Gremlin_ 09.12.2014 07:53

Нарооод, кому-то нужна скидак
"Интернет - магазин детских товаров myToys дарит Вам скидку 610 рублей на весь ассортимент при заказе от 4000 руб.! Спешите, акция продлится по 10 декабря!"

thin_beauty 09.12.2014 08:56

плач по пармезану)
а мне фиолетово
сыр и сыр) главное что б натуральный, а не непонятно из чего
---------
доброе утро

4071836 09.12.2014 09:11

300-Настоящий Форумский Гремлин >ага,а у меня скидка 640 на 3000 минималки,кому нужно-пишите...

Bulavochka 09.12.2014 09:12

Всем привет:))удачного дня:))
а я дорблю вообще не переношу:)))гадость редкостная:))))хотя мама у меня любит, и ещё, забыла как называется, в белой плесени который...
а я не могу такое есть..фу бе:))))

thin_beauty 09.12.2014 09:33

303-Bulavochka >ага забыла я добавить сыр и сыр главное без плесени)

mamazvezdochki 09.12.2014 09:35

Доброе утро!!!
[img]https://pp.vk.me/c621929/v621929260/3c4f/XDxq2mkho3I.jpg[/img]

Марочка 09.12.2014 09:36

Всем привет!
Глаза открываться не хотят((( как же спать хочется(((
Пошла кофе делать

бух890106 09.12.2014 09:42

да и по пармезану я плакаю. Вкусному. А не аргентинской пластмассе. Разница огромная. Конечно я могу пережить без них:) но было же вкусно:)

303-Bulavochka > а я люблю помягче сыр с плесенью, не такой соленый. Но забыла как назыв. По этикетке узнаю

Обожаю его со сладким киш мишом..ням

Дамасская__роза 09.12.2014 09:44

А я не плакаю по сырам) Я к ним абсолютно равнодушна)) хамон люблю, теперь его можно раздобыть только в Табрисе. Спросила в гипере магнит,сказали, что уже не будет

бух890106 09.12.2014 09:45

305-мама звёздочки > хочу такое!!

бух890106 09.12.2014 09:48

308-Дамасская__роза > да, в табрисе видела..никогда не пробовала..и чего-то даж не хотелось. Такой вкусный?

Марочка 09.12.2014 09:49

308-Дамасская__роза > я тоже хамончик люблю)))

Дамасская__роза 09.12.2014 09:53

310-бух890106 >Даааа))) Это вяленое мясо, если ты такое любишь, то понравится)
Еще нарезка важна, мне его один раз нарезали толсто, фу((( я его есть не смогла.
311-Марочка >;)))

бух890106 09.12.2014 09:54

312-Дамасская__роза > да я знаю что это, ну как бы люблю вяленое мясо, но не прям вау вау..а думала хамон отличается..Почему не едят просто вяленое мясо, а убиваются за хамоном.его ж и дома навялить можно..а еще я боюсь, что оно было сырое и без термич обработки:))

Марочка 09.12.2014 09:56

Я прям вот чтоб сильно страдала по каким-либо продуктам - пока такого нет. Про хамон вот только счас вспомнила))) моцарелла есть, маскарпоне тоже. Вот Филадельфию не видела... Сегодня мне семгу надо купить - поеду гляну... А так вроде бы все есть

mamazvezdochki 09.12.2014 09:56

309-бух890106 >Очень быстрый шоколадный мусс

#готовим_дома@handmade_blog

Шоколад тёмный - 265 гр.
Сахар - 4 ст.л.
Вода - 240 мл.
Коньяк - 3 ст.л.

Мусс же очень плотный, достигается это как раз благодаря шоколадной составляющей, другими словами он хорошо ведёт себя и в тёплом помещении (не начинает мгновенно таять). Текстура пористая, воздушная, кроме шоколада мы добавим ещё некоторые вкусовые составляющие, чтобы усложнить и расширить вкус. Когда попробуете первую ложечку, остановить вас уже ничто не сможет. Вы будете есть ложку за ложкой, пока не увидите пустое дно стакана или креманки.

Забыл!! На всю готовку уйдёт минут 5минут

Для начала ломаем плитку шоколада (265 гр.), как всегда, берите тёмный шоколад (от 60%). И перекладываем в сотейник. Сверху посыпаем сахаром (4 ст.л.). Вы можете уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым. Он здесь немного поможет нам со структурой и смягчит горькость шоколада.

Сверху налейте простую воду (240 мл.).

И теперь самый интересный пункт — добавьте 3 столовых ложки «вкусового акцента». Это может быть бренди, виски, коньяк, кленовый сироп и так далее. Короче что-то жидкое и с крепким вкусом. Мусс от этого станет объёмнее.

Ставите сотейник на средний огонь. И помешиваете лопаткой. Всё, что нужно помнить, не перегрейте шоколад. Иначе он свернется комками. Поэтому мешаете активно, огонь не высокий. Сначала масса будет хлопьями, но не пугайтесь.
Приготовьте ледяную ванну. Лучше всего взять две одинаковых чаши. На дно первой уложить лед и налить воды. Так, чтобы дно второй чашки касалось их.

Когда шоколадная масса станет однородной, перелейте её в чашу и установите на ледяную ванну.

Теперь самое интересное. Начните взбивать миксером. Здесь процесс похож на взбивание сливок. Минуты 4 вообще ничто визуально не поменяется, продолжайте взбивать.

Самое интересное произойдет позже. Мусс начнёт хорошо густеть. Здесь не перестарайтесь. Иначе его сложно будет переложить в посуду. Готовый мусс разложите по креманкам. Подавать можно сразу со взбитыми сливками и тёртым шоколадом.

Мусс потрясающий, обязательно попробуйте!

Дамасская__роза 09.12.2014 09:57

313-бух890106 >его просаливают сначала, не бойся))

mamazvezdochki 09.12.2014 09:58

309-бух890106 >[url]https://vk.com/handmade_blog?w=wall-23715713_53877[/url]

бух890106 09.12.2014 10:01

314-Марочка > моцарелла, макарпоне - наши. Такое г...оочень отличается
Я тоже прям прям не страдаю, но не отказалась бы, если бы предложили

315-мама звёздочки > прикольно. сохраню, мож как нить сподоблюсь:)

бух890106 09.12.2014 10:01

316-Дамасская__роза > я знаю:)) соль не убивает того, что я боюсь:) только термич обработка

Дамасская__роза 09.12.2014 10:04

319-бух890106 >)))))


Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.