![]() | [1] [2] |
39-MGM >ну, объективности ради надо заметить, что и в 18-25-35 можно родить и растить "как-то" :) это не только от возраста зависит :) |
41-Ахулита > согласна, но вероятность этого "как-то" в 17 лет выше. Не надо забывать, что есть такое понятие "готовность к материнству". |
42-MGM >вот сёдня посмотрим "Пусть говорят". Там как раз будет какая-то заморочка с малолетней мамой и ее мамой. [quote=MGM;34987187]Не надо забывать, что есть такое понятие "готовность к материнству".[/quote]:)) а еще есть такое - "готовность к замужеству", например. Вот у меня они немного конфликтуют. До материнства доросла к своим почти 30, а совмещать с замужеством получается с трудом. То ли не рожать, то ли не выходить замуж :))) А есть девчата деревенские, например, которые фору в этом (хозяйственности) любой городской мадаме дадут :) |
Ну в идеале и рожать и замуж выходить:),а в жизни как получиться. |
[quote=Ахулита;34987231]42-MGM >вот сёдня посмотрим "Пусть говорят". Там как раз будет какая-то заморочка с малолетней мамой и ее мамой.[/quote] Посмотрим :),а будет ли папа? |
[quote=MGM;34987353]Посмотрим :),а будет ли папа? [/quote] Смотря во сколько. У меня, в отличие от детных домоседок, работа какая-никакая имееться! |
45-MGM >там какая-то нереальная заморочка будет :) заявление ее мамы в анонсе: мол, "сначала хотела, чтоб та сделала аборт", а потом "я ее рассматривала только как суррогатную маму для вынашивания моего малыша" (она хочет внука себе забрать, а малую лишить род. прав) короче, позырим :) 44-MGM >та уже сделано. но правильно ли? :) хоть и не в 17 :)) |
[quote=Папа Владика и всех его друзей;34987459] Цитата: Сообщение от MGM Посмотрим :),а будет ли папа? Смотря во сколько. У меня, в отличие от детных домоседок, работа какая-никакая имееться! [/quote] Ну у детных домоседок, график сутки-трое, так что можем себе позволить и телек посмотреть, завидуйте :)! 47-Ахулита > правильно, все что ни делается- все к лучшему :) |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |