![]() |
480-Ксенчик >да я знаю, но три месяца зимы для меня просто катастрофа. Я за неделю нашей зимы уже и в снежки наигралась, и на санках накаталась на весь год, а то и на два... |
479-krasnodar_ka >, сегодня тоже деток видели в теплых дутых штанах и куртках. |
484-Ксенчик >чего там про деток говорить, я себя не могу заставить пуховик снять))) |
485-Марочка >, да я сама сегодня только пальто одела))) Наши девушки выиграли в хоккей)))) Молодцы! |
Споки, споки! |
487-МамаДоктор2010 >, споки) |
[quote=МамаДоктор2010;34138446]Это действительно великий человек, который многое сделал для своей страны.[/quote] для страны ли? он сам перед олимпиадой отказался ехать на олимпиаду, когда ковтуну проиграл, и мог такое предвидеть, но медалька в командных оказалась сильнее, чем переживания за страну... у него медалька у страны в мужском одиночном - ... имхо |
485-Марочка >)) и я только вот вечером пальтишко достала себе 489-krasnodar_ka >а мы пошли в садик с великом и мелкая домой приехала прям сильно вспотевшая(( велик маловат оказался, тяжело ей ехать было лишь бы не заболела |
Привет. Эмммм...А кто-нибудь идет на Ульяну Лопаткину?))) |
Я всю зиму в пальтишко пролазила. Для машины самое то. Правда вот в ледяные дожди и тыды в костюме ходила, там не до жиру было |
489-krasnodar_ka >, вот вспоминаю как у Арсения было, у них прям жарко в саду было, дети ходили с майках и шортах мокрые. Здесь смотрю вроде не так жарко. Помню приходила окна помогать украшать, в спальне прям прохладно, но по мне так лучше) 490-flea >, ага, вот и мне не понятно, чего поехал с его то травмами. Теперь даже надежды на медаль не осталось( |
480-Ксенчик > я оч избалована нашим теплым краем. мы в Москву как-то попали в апреле или начале мая. В общем там мы ходили в дубленках, шапках, сапогах, везде был снег. Приехали в Краснодар в 3 утра и легли спать. Просыпаемся жара, дети в сарафанах бегают) |
495-Tutti_Frutti >есть такое дело) Но всё равно зиму-осень люблю там больше. Здесь в городе такой красоты листьев осенью нет. Там осень так осень. Там такое буйство красок. Здесь нет такого. |
496-krasnodar_ka >, может у вас теплее в группе. У нас не могу сказать что дети мокрые ходят. У вас пол теплый? |
479-krasnodar_ka > Мы в садик пешком ходим - 8 кварталов. Поэтому утренние "заморозки" меня беспокоют. |
беспокоят |
427-Oliva >[url]http://photo.7ya.ru/7ya-photo/2011/1/22/1295675737471.jpg[/url] , [url]http://shopudachi.ru/wp-content/uploads/2013/11/02140.jpg[/url] (фото из нета) это то, что любимое)) Еще в чести катапиллеры (брудоровская строительная техника. Она и со звуками и на пультах, короче чего только нет) [url]http://www.shop-toys.ru/products_pictures/02-438-bruder-0.jpg[/url] типа того. Их полно в Детском мире |
502-Дамасская__роза > это в хобби , ДМ можно купить? |
Видели сегодня марш несогласных?) (точнее вчерашний) |
499-Oliva > ого! 8 кварталов каждый день 4 раза! Ну ты ващеее. Я совсем обленилась |
503-Oliva > не хочешь прогулять в Иманжинариум (вроде так?) ? Мне каж там можно найти что-то классное |
479-krasnodar_ka >ой прочитала внимательно. В общем как и у нас))) Есть дети которые прям тепло одеты. У меня мелкий холит в три3отажной майке, вроде не мерзет, есть детки в теплых кофтах. |
503-Oliva >В детском мире выбор больше |
507-Ксенчик >+ просто вспоминаю как у старшего было прям для нас жарко, а в этом саду хорошо. А кому-то наоборот холодно)))) 504-Tutti_Frutti >, неа) Кто и с чем был несоглпсен? |
509-Ксенчик >толпа вышла на тургенева и 15 минут ходила по кругу по пешеходному переходу. Создали пробку атас. Свет выключили в военных домах за долг перед нэск [url]http://ngs23.ru/news/25558768/view/[/url] |
[quote=Tutti_Frutti;34141103] Свет выключили в военных домах за долг перед нэск[/quote] Во, дебилы... А люди причем? Офигеть, представляю я бы ехала за ребенками, а тут эти... Я извиняюсь, а кто им за свет должен заплатить?? |
аааа... включили))) Помню как елка сидела неделю без света, но никто и не подумал трассы перекрывать, а оказывается надо было! |
511-Дамасская__роза > ну вот я тоже неоднозначно отношусь.. Водители то при чем.. Так они на другом видео не пускали бмв и ударили по капоту, когда он все таки умудрился через них проехать.. Вот при чем тут люди... А по свету, там не косяк жильцов, жильцы платят, там нет договора между УК и НЭСК. И УК должна денег Нэску. Короче как всегда крайние люди. И в забастовке и в отключении |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |