![]() |
437-Миллионерша > в сад приезжал, сына очень впечатлил |
в истории с Дель, я лично склоняюсь к тому, что это бизнес. В каком-то из комментов понравилось - если хочешь реально помочь инвалидам, берут ну максимум 3, а не футбольную команду. Не спорю, детей они может и содержали, но и себя не обделяли. Ибо других доходов у семьи нет. А мама по Италиям позирует. Муж давно не бизнесмен, весь в долгах. Сомневаюсь что посещали дети платные занятия, реабилитация была только на бесплатных. Лекарства на вич-инфицированных - из бесплатных. У самой Дель читала что на ужин она делает курицу в мультиварке. Это какая должна быть мультя чтоб всех накормить? на 6 литров. И сама же пишет, что надо купить еще одну, а то на всех не хватает. А пока купит - ужинают по очереди через день? Та же Джоли, у которой 6 детей и то писала, что на всех ее не хватает. И это при ее деньгах и куче прислуги. Так что... у Дель это способ заработка, с максимально возможной экономией на детях. |
427-Veritas > согласны. Иначе получилось бы так, как всегда в таких случаях: одному арбуз, другому свинной хрящик. |
Ахаха, 23 гимназия припозорилась. Гандурас у них. Кто им сайт ваяет, какой грамотей?;))) |
428-atamanka01 ага прям каждый месяц она на полмиллиона им реабилитацию проводила И продукты 100-150 не верю, что эти деньги тратились, учитывая что дети даже сыр не ели. Ясное дело, что историю могли раздуть, но нет дыма без огня |
На красную площадь не ехайте! Тут Ж я уже 40 минут еду по Тургенева три квартала |
Я не очень понимаю даже физически, если муж где-то в разъездах все время, как элементарно - закупить тонну продуктов на 15 человек? Как развести детей по занятиям, той же реабилитации - если водила? В детсаду ее не видели, как говорят, только старшие дети водили мелких. |
у нас тоже в ватсапе битвы за подарки)) Смешно)) |
444-Attorney at claw >? Да ладно? )) думаюё сайт старшеклассники наполняют У нас тоже ошибка грубая была на сайте , я отзыв писала 441-Марочка > а тебя впечатления сына?интересно, в саду сценарий под малявок меняли? Или также - с выстрелами из оружия, убитыми и раненными, видом крови и т, п,? |
а у нас в ватцапе тишина. Красота)))) |
Все! Решили оставить детей без подарков, ппц! Деньги мне вернут (я одна балда сдала деньги))))) Бедные воспитатели, бедный мой ребёнок... как они во всем этом существовали 4 года?! |
Пенсии по инвалидности везде разные. У нас в регионе самая низкая. У нас 11 , в сибири 25. |
451-Дамасская__роза >преложи набор первоклассника ха копейки :)) |
Наши местные чинуши видать считают что южные дети должны солнцем питаться и лечиться. А в сибири деньгами) 453-Ахулита >Из фикс прайса) |
449-Миллионерша > ну сын, конечно, пребывал в лёгком шоке. Но про кровищу не рассказывал... |
434-Миллионерша >я думала, что мне тоже все равно) Пока Резеда про фен в началке не написала))) |
451-Дамасская__роза > а почему бедный ребенок? Останется без подарка? |
456-Veritas > у меня у Ксюхи был такой фен, на др подарили ей, мы с ней оттащили его в помощь семье после пожара - так что тоже оказалось полезно для нее |
458-Миллионерша >ваш опыт применения - уникальный все же) оч трудно, угадать-угодить с массовым подарком, наверное. Он априори бесполезный для большей части одаряемых) |
[quote=Veritas;43696383]Он априори бесполезный для большей части одаряемых) [/quote] необходимо напечатать и раздать РК каждого класса и каждой школы)))) |
моя коза опять сопливая... |
460-Иришка малышка >не поможет) это инерция Хотя... наборы первоклассников оч гармонично смотрятся на выпускном в ДС. Мне было интересно. Старшей тоже. Хотя сейчас дети оч искушенные уже в саду, чем их удивить-порадовать - хз... |
добрый вечер!!! |
Добрый ога |
Вечер добрый. 387-Дамасская__роза >подожди...сейчас начнется еще выбор фото, или альбом, или виньетка на выпускной - вот, где жесть. Потом еще обсуждения, скандалы - столы накрывать, или аниматоры, или выезд. А подарки воспитателям уже обсуждали? А зав. садом? У вас еще только начало :-))) У нас тоже начались склоки в группе - 4-ый класс, выпускной))) Мне надоело все это, и я сказала - решите сумму, скажите, сдам, за минусом суммы на подарок директору. Сказали, что я жмот. Да мне все равно, принципиально не сдаю на подарок завсадом, директорам школ. |
у нас тоже выпускной благо фотограф выбран. и пока тишина |
И у нас выпускной. Сдали первый транш) Даже не вникаю - не хо-чу. Благо ребенок маленький и всему пока будет рад |
Всем снежный привет!) Тут здорово!) У нас в номере мини-библиотека! Вроде мелочь, а приятно!)штук 10 книг на разный возраст и вкус. Позже все в инсту покидаю. |
про подарки вспомнила - нам как-то подарили механическую точилку для карандашей в виде игрушки. С учетом кол-ва карандашей у дочери я была оч рада) дочь тоже |
У нас только собрание будет. Ничего, кроме линейки торжественной с пусканием шариков после не хочу. У нас часть родителей с загоном -выпускной в саду лишь отднажды, так что вечер собрания обещает быть томным(((( надеюсь, без бальных платьев и лимузинов |
Вечер добрый. Голова пона мигренью(( но плов готов и пирог пропекся, что удивительно ( пресное тесто с вареньем) |
469-Veritas >кстати, сейчас точилки, даже самые крутые-дорогие - редко бывают удачными, карандаши ломают. поэтому если удачная - то очень нудный подарок. я своим не успеваю точить.. |
[quote=rastishka;43696895] Голова пона мигренью(( [/quote] аналогично. сочувствую 472-shaktusha >удачная у нас, тттт, не нарадуемся на нее |
472-shaktusha > фабер кастел и ко и нор, отлично точатся любой точилкой, если их конечно ронять по 5 раз в день) |
у нас как из сада пакет с карандашами точить выдадут - минус точилка, плюс водянка-мозоль на моем пальце )) посмотрела- ой, понаписала с телефона... |
Всем привет. У дочки в садике на выпуск родительский комитет сделал набор первоклассника не покупной, а закупили качественную канцелярку по списку (выдали в одной из школ как обязательное наличие на перво сентября). Очень удачно получилось, для родителей))) А в школе самый классный подарок сделали в этом году на нг. Купили детям "творческие блокноты" на темы диснеевских мультов и сериалов. Так как больше половины класса на тот момент фанатели от сериала "Гравити фолс", то детям угодили)))) |
Я тему там соорудила, попроще. Как доканаете эту-велкам!)) |
475-rastishka >надо механическую бааальшую точилку)) 476-shmel >моей бы очень понравилось)) |
478-Астра > Тоже увлекается? Я для свое сделала предзаказ на третий древник, нужен был в подарок на начало февраля, а издательство дату перенесло. Теперь будем его дарить на 8 марта. |
479-shmel >да) купила ей дневник. Их уже 3?))) |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |