![]() |
Продлеваю актуальность ника:(( когда-то не вылезала отсюда |
Раз в месяц захожу. |
встречаем Старый Новый сегодня? )) всем трям |
И я поздравляю со старым НГ! 20 с лишним лет назад пришла на этот форум именно на Родительство)) Жаль, что нет теперь того форума...(( |
Всех с окончательно наступившим новым годом :) |
Дратуте! |
Хоть есть тема,где можно отметиться)) Грозятся ник удалить.. Мой "Родительский" ник уже давно сдох, остался этот дежурный. Форумы уже совсем не те, даже заходить сюда не тянет больше(( |
[quote=Кася;49044652]И я поздравляю со старым НГ! 20 с лишним лет назад пришла на этот форум именно на Родительство)) Жаль, что нет теперь того форума...(([/quote] Аналогично. Даже наши форумские встречи до сих пор в памяти..были времена) |
47-Не святая >я не узнаю вас в гриме :) |
Выгуляю ник, пожалуй))) |
[quote=лампочка;49041699] Продлеваю актуальность ника:(( когда-то не вылезала отсюда [/quote] Привет всем! Аналогично, не выкисала. И встречи были - классные :) Но дети подросли-то, и те первые, и последующие тоже :) До сих пор много полезного в архиве нахожу, хоть и актуальность тем - десятилетней давности, конечно :) |
Может, нам надо куда-нибудь в телегу переместиться? |
[quote=Ахулита;49058425]я не узнаю вас в гриме :)[/quote] Знайка мой ник, Наталья я)) На форуме с 2003 г активно бывала, после рождения третьего в 2012 как-то потихоньку стухло общение, наши летние дракоши еще какое-то время пожили и ушли в небытие) |
Добрый вечер! Группа в телеге родительство кубань ру [url]https://t.me/+h22ENnM3TUE4YjUy[/url] |
[quote=Дамасская__роза;49067149]Добрый вечер! Группа в телеге родительство кубань ру [url]https://t.me/+h22ENnM3TUE4YjUy[/url][/quote] Как интересно) И что там, живенько?:) |
Добрый день,тоже выгуливаю ник) |
Я вспоминаю, сколько полезного я отсюда почерпнула при воспитании ребенка... |
добрый вечер)сколько лет, сколько зим прошло...сколько воды утекло... |
Добрый день! Пишу, чтобы акаунт не удалили) |
Всем привет, я тоже пишу, чтоб не удалили |
Дратути |
+++++ |
Живые есть кто? |
Здравствуйте, коллега :) |
Конечно, есть) Всем привет) |
Всем привет! |
С Новым годом! |
[quote=Oliva;49072636]Я вспоминаю, сколько полезного я отсюда почерпнула при воспитании ребенка...[/quote] Я тоже. Форум спас дочку от завершения ГВ в 2 месяца) |
Прогуливаю ник) Всем привет! |
Пришло письмо, что ник сгорит. Выгуливаю) |
Всем привет! Я тоже выгуливаю ник |
Здравствуйте, присоединяюсь к выгуливающим ники. Поздравляю всех с весной! Всем желаю бодрости, здоровья, хорошего настроения, успехов детей. И внуков :) |
и где все... эх.. |
[quote=Не святая;49067877]Как интересно) И что там, живенько?:)[/quote]зашла. поздоровалась, молчат. И в чате пусто. |
Выгуливаю ник))) |
Добый день, выгуливаю ник |
Здравствуйте, мамочки, выгуливающие ники! Как сегодня дела у ваших детей? Расскажите хоть в двух словах, если не трудно. |
77-Леопольд >добрый день, отдыхаем от школы, сын в шестой, дочь в восьмой идут. Пацан без царя в голове растёт, спорт, движуха любая вроде юнармии, год без троек ухитрился вырулить. Дочка учится сама, нашла онлайн школу в дополнение к своей, пара четверок в году. Танцы бросила, хореографы по декретами разбежались, уровень просел, затраты времени и денег впустую, ходит на фитнес, йогу, помогает мне и вести тг канал по нутрициллогии, сама участвует в зож и пп, по дому помогает мне и бабушке, идеальный ребёнок с любой стороны. |
Нужно выгулять ник. Почему бы не в этой теме. |
Доброе утро всем. Выгуливаю ник))) |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |