![]() |
Чего ж так жарко... Я сына в сад в шортах отправила. Самой что ли одеть? |
Всем трям :) У меня ученицы и из 5 кл притаскивали монстр-хаев всяких и нежно их любили :) на той неделе новоиспеченная пятиклассница принесла тетю и дядю охотников каких-то и хвасталась, какой лук сделала сама куколке и стрелы :) |
Я пока в роддоме была, мама 80% игрушек убрала в мешки и на балкон выставила. Считает, что и так игрушек много ( что правда, то правда), а мы с сыном, читай я, снова их втихоря достали. Теперь очень осторожно пробираюсь по узенькому проходу. Попытки все разобрать проваливаются с позором. Вот думаю, может тоже убрать все нафиг? но там все нужное, со всем играет :) Хоть раз в год, но играет :))))) Варварины игрухи тоже по всему дому раскиданы и это я еще не доставала всякие пирамидки, стучалки и прочая... и кукол у нас еще нет. |
283-МамаДоктор2010 >*подозрительно* это вы, похоже, в игрушками не наигрались в детстве?) |
не, я так ничего не наработаю.(( ушла я. |
А я ж на выхах дома с дочей торчала дома. Снизошло на меня - прибралась в её комнате по-новому. Добавила одну тумбочку-столик на колесиках, сложила в неё коробки с игрухами. Пока симпатично :) |
279-rastishka > подарили добрые люди :) |
Всем доброго времени суток :) Девочки, помню была тема про кафе с детскими зонами, не могу ее найти, если у кого лучше с поиском - киньте ссыль. |
287-Резеда >мне когда такие добрые люди дарят плюшевых гигантов, хочется сказать, что я им плюшевого слона подарю |
[quote=rastishka;40158153] я им плюшевого слона подарю[/quote] в натуральную величину :)) |
290-Настоящий Форумский Гремлин >во-во. у меня бегемотище, львенок (я на солнышке лежу) огромная совунья из "смешариков" пинаются по комнате |
291-rastishka > и ведь они стоят бешенных денюх, блин ну купи ты маленькую и остальное деньгами, неееет, нате вам животное в полный рост :)) У меня медведь, муж дарил на 14 февраля - 140 см высотой, жесть. И полный диван мелких игрух, и ведь они и даром никому не нужны |
292-Настоящий Форумский Гремлин > у меня все хуже: нам дарили бегемота на рождение ребенка (напуркуа грудничку бегемот?) на трехлетие совунью (дочь любит смешариков но интереса к этой огромной совунье у нее нет) а льва на четырехление. и ребенку эти игрухи совершенно неинтересны. выкинуть жалко - подарки, причем недешево стоящие. так и таскаю из угла в угол. еще и чистить -пылесосить регулярно. а мелкие я в большой пластиковый контейнер запихала и убрала подальше. не люблю пылесборники. |
293-rastishka > вообще есть выход :)) вытащить весь наполнитель из них и его продать кукло-делам, а сами игрушки, пустые, сложить и убрать в шкап, когда ребеныш вырастет и захочет игрушку - пожалста, набивай и сажай :)) |
А я хочу [b]встречу[/b] |
Я мелкие потихоньку выкинула. Брала их на улицу они там истрепались быстро. А вот большие... тоже в пакеты и на балкон убрала пока. Тоже жалко игрушки хорошие. |
293-rastishka > я все раздала) забрали моментально |
Дети в саду ими меняются.я стираю их.огромного льва маме отвезла на второй этаж.кошка на нем дрыхнет))) |
294-Настоящий Форумский Гремлин >побыть потрошителем?- а это идея, спс. |
297-Марочка >домашние были за? |
Татьяна Устинова щас сказала в своей передаче "рэ-сэ-фэ-сэ-эр" (РСФСР). Брбр |
301-Ахулита >давайте закидаем ее помидорами! пока помидоры еще в адекватной цене |
эрэсэфэсэр звучит так же, только первую Э добавить. |
ты же ребенок - ты жеребенок ты, жена, шла - ты же нашла и т.д. |
Задело – за дело. И дико мне – иди ко мне. Покалечилась – пока лечилась. Мы женаты – мы же на ты. Ты жеребенок – ты же ребенок. Несуразные вещи – несу разные вещи. Ему же надо будет – ему жена добудет. Надо ждать – надо ж дать. Иди отсюда — Идиот, сюда. На поле он косил траву, когда поля кипели соловьями – Наполеон косил траву, когда поляки пели соловьями. |
Нет, помидоры кидайте мне. я их люблю :) И сын любит :) И дочь тоже :) Так что помидоров много надо. |
290-Настоящий Форумский Гремлин > суровая ты :))) 292-Настоящий Форумский Гремлин > у меня на балконе такой сидит. 293-rastishka > у нас динозаБр такой. На нем сидеть можно. 298-TillirineL_Li > мы медведя отдавали в садик. Когда уходили, Машенька его забрала :( |
— А что это у Вас в саду растет? — Это черная смородина. — А почему она красная?! — Потому что еще зеленая! |
307-Резеда >итого: у вас огромная овца, динозавр и медведь... да вы, граждане, коллекционеры ;)) |
306-МамаДоктор2010 >ты уже дочке помидоры даешь? О_о (или время так быстро летит или бесстрашная ты, мать) |
310-rastishka >мне кажется, ты месяца два-три назад родила... |
311-rastishka >))))бгггг. Мы что-то пропустили?))))) |
311-rastishka >ааа это было +к 310-rastishka >)))))) |
302-rastishka >да нет, давайте все следом коверкать, как нам хоцца. Подумаешь, телевидение. [quote=rastishka;40159366]только первую Э добавить.[/quote]нет, не так. |
313-Пл тиновый DракоN >нда, а плюсик-то был существенен!! )))) |
опять реклама вылезла, уже и блок не справляется)) Девочки, синоним к слову высокий голос, заменить нужно именно высокий, т.е. сопрано не подходит... помогите, плз |
316-Дамасская__роза >фальцет? |
316-Дамасская__роза >альт? Скока букв? |
316-Дамасская__роза >звонкий?тонкий? |
Хихи. Посмотрела табличку, вспомнила из фильма "баритональный дискант" :)) |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |