|  | 
| 
 235-Рыжая кошка1 >231-Иришка малышка >232-atamanka01 >В мясном мире на  КМР есть,сегодня видела. В той сети посмотрите у себя на районах | 
| 
 240-semyanina >спасибо | 
| 
 С Дашей занимвемся, надо повторить поговорку... Я: Не пеняй на соседа, если спишь до обеда. Даша: Не пеняй на соседа, если спишь у соседа! :)))) | 
| 
 243-В интересах революции >)))))) | 
| 
 213-Oliva > даканешна ;) 214-Oliva > тут с подругами взгляды не совпадают:) Подружке нежно мной любимых Дж. Мартин не пошел, а мне от её Фрая ни холодно, ни жарко. Попробуй. Не понравится - бросишь. 227-Oliva > Ремарк один из любимейших! | 
| 
 243-В интересах революции > :) | 
| 
 ой, что на улице творится... | 
| 
 247-Love is... >угу. и лупит в окна | 
| 
 [quote=Oliva;40624629] Из классики старой нравится Уилки Коллинз (тот, который написал Лунный камень) [/quote] Читала, как и Агату Кристи и К.Дойля. И сейчас перечитываю, когда к маме приезжаю. [quote=такая;40625499] а пикуля и ремарка ? [/quote] Пикуль - да. Я историю в школе оч уважала. Ремарка люблю нежно. Еще с юности Жизнь взаймы - любимая Добрый вечер всем!) | 
| 
 247-Love is... >248-rastishka >а у нас ничего такого не творится. Ветер только... | 
| 
 250-Anna Julia > у нас, кажется, началось :( | 
| 
 250-Anna Julia > у нас ливень и ветрюган, прям жутко. | 
| 
 251-Резеда >252-Love is... >Да, вот у нас началось - ливень, гроза. Детеныш проснулся - боюсь, говорит | 
| 
 ох, еще и гром с молнией в ноябре:) | 
| 
 Ничёсе у нас громыхнуло! | 
| 
 249-Anna Julia >пикуля каторгу читала? | 
| 
 сейчас грохает) | 
| 
 237-Иришка малышка >238-Love is... >, а зачем вам Это НАДА? Можа, и мне тожа нада?)))) | 
| 
 218-Oliva >, и я очень это всё люблю. И сейчас могу запойно прочитать, если бы не игра из Ай-Тюнс)))) я прям хуже ребёнка увлечена) | 
| 
 256-такая >Да, в школе еще на допчтении в старших классах. Сильная вещь. | 
| 
 260-Anna Julia >я несколько раз перечитывала | 
| 
 из много раз прочитанных еще булгаков мастер и маргарита | 
| 
 262-такая >, подчеркну, - это не моё((( К сожалению((((( | 
| 
 262-такая >Это моя настольная книга. Мы с кумой када выпьем, цитатами оттуда разговариваем) И сериал наш я пересматриваю фоном с удовольствием. Т.К. текст там оч близкий к оригиналу. И Басилашвили в роли Воланда) | 
| 
 237-Иришка малышка, ((( нашла в предыдущих постах инфу((( мои шуточки неуместны, извините((( | 
| 
 263-BoSS_ya >мне в детстве читали этого мастера несколько раз мне оно тоже казалось бред сивой кобылы а потом вот доросла, да и для ребенка даже читавшего ивушку и генриха булгаков оказался рано) | 
| 
 264-Anna Julia >а ты мне тогда на почту отправляла похороните меня за плинтусом по мылу лет пару назад?? | 
| 
 266-такая >в детстве? это в каком же возрасте? Я в 10 кл  (или в 11???) прочла впервые. | 
| 
 267-такая >не знаю. не помню) Похороните меня за плинтусом, да читала, прониклась. Хроники раздолбая (типа Плинтус-2) недавно закончила - совсем не то, тускло. | 
| 
 [url]http://lux-time.ru/fotokonkursu_category/fotokonkurs-krasnodara/[/url]    девочки проголосуйте пожалуйста за Еременко Леру | 
| 
 [quote=такая;40629314]на почту [/quote][quote=такая;40629314]по мылу[/quote])) хихи кстати ни у кого нет ниче почитать? а то у меня все закончилось и что-то с флибустами страшное а читать-то хочица вкусы вроде тоже совпадают кстати из последнего оченно солярис потряс я его раньгше не читала а в детстве вот произведения берроуза со своими марсианами примерно также воздействовало на меня) | 
| 
 268-Anna Julia >мне раньше ее читали вслух) хотели увлечь)) | 
| 
 270-мама звёздочки >проголосила! *знакомые фотки*)) | 
| 
 271-такая >Я живые бумажные читаю. Только так) 272-такая >оченно странное желание) не знаю кому как, а чтобы я услышала, это должна быть радиопостановка качественная. Бухтение в одно лицо (аудиокниги, например) я не воспринимаю) | 
| 
 273- спасибо | 
| 
 270-мама звёздочки >не знаю про что, но проголосила) | 
| 
 276 - спасибо | 
| 
 отговаривал дочь от участия ,так нет  я хочу ,но я ведь знаю что честно не выиграть | 
| 
 278-мама звёздочки >А, вдруг?!))) Хотя, если честно, я сразу отказалась, когда начали рассказывать о условиях голосования))) такая бредятина... | 
| 
 я тоже отказалась,но все услышала дочь и началось | 
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |